Если кто-то любит тыкву, шоколад и печеньки, то это можно совместить:). Рецепт подсмотрен у уважаемой 7chocolat, за что ей и спасибо:).
1.
Итак, берем:
— 125 гр. тыквенного пюре
— 90 гр. горького шоколада. В оригинале были шоколадные капли, но я упростил.
— 150 гр. муки
— 60 гр. сливочного масла
— 100 гр. сахара
— разрыхлитель
— 1/2 чайной ложки мелкой соли
— если любите корицу, то можете добавить ее или другую специю по вкусу.
2.
Запекаем тыкву, чтобы она стала мягкой, и взбиваем в блендере.
4.
6. Замешиваем в тесто
8. Выкладываем массу кусочками на противень, и в духовку при 190 градусах на 10-15 минут.