Еда

Штрули: замена пельменям и мантам одновременно. Собираем за минуты не тратя времени на лепку

Штрули: замена пельменям и мантам одновременно. Собираем за минуты не тратя времени на лепку0

Аппетитное, сытное блюдо классической немецкой кухни, знаменитые Штрули, легко заменят на столе и пельмени, и манты. Эти небольшие рулетики из пресного теста собираются в считанные минуты, а после тушения в бульоне превращаются в настоящий деликатес.

Ингредиенты: тесто: мука – 370 гр вода – 150 мл масло растительное – 2-3 ст.л. яйцо – 1 шт соль – 1/2 ч.л. начинка: лук репчатый – 1 шт морковь – 1 шт растительное масло – для жарки фарш мясной (любой) – 300-350 гр зелень – по вкусу специи – по вкусу соль – 1/2 ч.л. дополнительно: картофель (по желанию) – 3-4 шт

Приготовление: Начинаем приготовление с теста. Смешиваем яйцо. соль, теплую воду и растительное масло. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, а затем даем ему «отдохнуть» 30 минут под пленкой. Теперь займемся начинкой. Лук и морковь пассируем. В фарш добавляем соль, перцы, травы, половину зажарки и перемешиваем. Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку и плотно сворачиваем в рулет, а его разрезаем на кусочки по 5 см.

В глубокую сковороду выкладываем нарезанный некрупно картофель, вторую половину зажарки, солим и выкладываем рулетики швом вниз. Заливаем водой и тушим после закипания 30 минут. Штрули готовы. Перед подачей штрули посыпать зеленью.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Правда ли полезно дробное питание и сколько раз в день нужно есть на самом деле

Чистим селедку от костей: быстрый способ северян

Не спорьте: технолог объяснила, в какой воде надо варить гречку и рис — горячей или холодной

Оригинальные салаты из морепродуктов на Новый год 2020

Как приготовить хинкали

Как готовят вкусную и сочную печень опытные хозяйки: отложите соду и молоко

Рецепт для похудения: сырники в духовке. Едим — и килограммы уходят

Что приготовить за 5 минут: 7 простых рецептов блюд-пятиминуток

Солим красную рыбу мурманским сухим посолом. Уже через сутки из сырой горбуши получается настоящий деликатес

Нейробиолог Лав рассказал о пользе красной свеклы

Легкие рецепты на Хэллоуин

Земляной миндаль может стать едой будущего

Ваш комментарий

77 + = 87

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее