Еда

Скрэмбл с лососем: рецепт болтуньи из США для сытного завтрака

Американская болтунья получила название скрэмбл. Читайте в нашем материале легкий рецепт этой яичницы на завтрак.

Скрэмбл с лососем: рецепт болтуньи из США для сытного завтрака

© Unsplash

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сливочное масло — 20 г.
  • Соль, приправы — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Сыр — 30 г.
  • Рыба (лосось слабосоленый) — 70 г.

Способ приготовления

  • Для начала возьмите яйца, разбейте их в подходящую миску, приправьте любимыми специями и посолите. Тщательно взболтайте: нужно, чтобы белки и желтки смешались в однородную массу.
  • Потом разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Отправьте на нее нашу смесь. Постоянно мешайте, двигайте яйца.
  • Лосось для блюда мелко нарежьте. В это же время подготовьте зелень, если желаете добавить ее в скрэмбл.
  • Когда яйца схватятся, перестанут быть жидкими (это произойдет минуты через две), выключите огонь, добавьте в блюдо лосось и зелень. Перемешайте прямо на сковородке.
  • Готовое блюдо можно красиво подать с помощью поварских колец. А сверху скрэмбл рекомендуем покрыть тертым сыром.

Вы приготовили американскую яичницу-болтунью — скрэмбл с лососем.

Ранее мы делились классическим рецептом скрэмбла.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Какие фрукты нельзя хранить в холодильнике: секреты от шеф-повара

Рецепт для похудения: баклажаны в духовке. Едим — и килограммы уходят

Итальянское блюдо с многовековой историей — готовим фетучини с курицей

Острая еда: как она на самом деле влияет на здоровье

Какие блюда стоит отведать в Нидерландах

Ученый Быстров объяснил, какие продукты нельзя мыть

Чем закусывать напитки из «Москвы — Петушков»: советы сомелье

Знаменитый йогуртовый торт, который лучше любого Наполеона. Сплошной крем внутри и выпекается всего 40 минут

Просто и полезно — классический бутерброд с селедкой

Адыгейский сыр готов за 2 часа: нужно только молоко и кефир

Готовим баклажаны по турецкому рецепту: с фаршем и томатами

Что приготовить из овсянки, кроме каши: три рецепта от шеф-повара

Ваш комментарий

+ 76 = 78

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее