Еда

Смешиваем яйца с луком и помидорами и только потом жарим: омлет наоборот

Смешиваем яйца с луком и помидорами и только потом жарим: омлет наоборот0

В пятнадцать минут приготовим совершенно особенный, сытный завтрак, который зарядит энергией на полдня вперед. Делать будем омлет наоборот: сначала смешаем ингредиенты с яйцами, а уж потом будем жарить. Омлет лучше делать из 5 яиц, добавки просят часто. На такое количество нам понадобится стакан молока, мука, пара помидоров, зеленый лук, сыр, соль и перец по вкусу.

Жарим на любом растительном масле. Сначала смешаем в отдельной миске яйца с молоком и мукой. Взобьем венчиком, получится своего рода яичное тесто. В него, в свою очередь, будем добавлять начинку: нашинкуем мелко помидор и зеленый лук, добавим специй. Приступаем к жарке.

Смазываем сковороду растительным маслом, выливаем наше яичное тесто и готовим почти как блины. На одну из сторон положим тертого сыра, так будет еще вкуснее. Аккуратно сворачиваем наш омлет наоборот и выкладываем на тарелку. Завтрак получился великолепным.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вкусные и простые блюда из горбуши

Найден способ приготовить холодный кофе за считанные минуты

7 способов сделать блины менее калорийными

Как приготовить лимонад в домашних условиях

Эксперты назвали продукты с наибольшим содержанием витамина D

Салат «Гурман» из печени трески

Гуляш по рецепту Вольфганга Бана

Какие сухофрукты точно нельзя покупать

Как «капрезе», но пирог: готовим вкусную закуску на тесте фило

Узбекский плов в казане с бараньим салом — согревающий осенний ужин

Фотограф из Перми Скворцов не признал вину в госизмене

Раскрыто, какой должна быть вода для кофе

Ваш комментарий

91 − = 90

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее