Северные блюда чаще других готовятся из рыбы морских пород. Поэтому нет ничего удивительного, что в рецепте северного морского салата, который можно сдлеать в два счета, фигурирует сельдь. А вот фасоль, хоть и консервированная, добавляет ему интересный, сбалансированный вкус.
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 1 банка
Филе сельди — 200 гр.
Соленые огурцы — 100 гр.
Яйцо — 4 шт.
Майонез — 5-6 ст.л.
Красный лук — 1 шт.
Укроп — 2-3 веточки
Соль — по вкусу
Подготовленное филе сельди нарезаем кубиками и смешиваем в салатнице с измельчёнными таким же способом соленым огурцом и консервированной фасолью без воды.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.