Еда

Соединили 3 картофелины с банку консервов и ужин готов. Все сыты и даже еще осталось

Соединили 3 картофелины с банку консервов и ужин готов. Все сыты и даже еще осталось0

Не нужно покупать много продуктов ради ужина — удивительное блюдо для всей семьи можно приготовить из всего лишь одной банки консервов и трех картошек. Приготовим необычные котлеты, и из указанных ингредиентов получится целая тарелка. 

Ингредиенты: 3 крупных картофелины 1 банка рыбных консервов (сардины в масле или аналогичные) 1 луковица 1 желток 1 ст л манной крупы Соль и перец по вкусу

Инструкции: 1. Варите картошку до готовности, примерно 25 минут после закипания воды. После варки выньте картошку из воды и дайте ей остыть.

2. Слейте избыточное масло из консервов с рыбой. В глубокой миске разомните рыбу вилкой до состояния каши. Мелко нарежьте лук и добавьте его к рыбе.

3. Очистите остывшую картошку и натрите ее на мелкой терке. Переложите тертую картошку к рыбной массе с луком. Добавьте желток, столовую ложку манной крупы, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

4. Посыпьте поверхность для работы мукой, выложите на нее рыбную массу и сформируйте из нее батон. Разрежьте батон на несколько частей, из каждой части сформируйте небольшие котлеты.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корки.

Выложите готовые котлеты на тарелку. Подавайте котлеты, например, с приготовленным ранее белым рисом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Квашение: польза и риски

Ошибки на кухне, которых вы можете избежать

Что приготовить на Новый 2019 год Свиньи

Компот из клубники на зиму

Минтай с зеленым горошком и беконом

Необычные салаты на Новый год 2021

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы

Порезали бананы и просто залили их тестом: десерт к чаю за минуты

Слоеные салаты на Новый год 2021

Зачем подсаливать молоко и устраивать цыплёнку контрастный душ: 8 секретов от шеф-поваров

Шкворчат из морозилки: как правильно поджарить замороженные котлеты

Как быстро заготовить малосольные кабачки

Ваш комментарий

− 4 = 5

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее