Еда

Стало известно, как варить макароны и пельмени без их слипания

Повар Никита Соколов поделился с изданием Pravda.Ru рядом полезных советов о том, как правильно варить макароны и пельмени, чтобы избежать их слипания.

Стало известно, как варить макароны и пельмени без их слипания

© runews24.ru

Эксперт рекомендует использовать достаточное количество воды при варке макаронных изделий: примерно 1 литр воды на порцию. Добавление соли также может помочь предотвратить слипание продуктов. Важно в начале приготовления регулярно перемешивать макароны и пельмени, чтобы они не склеивались. Следует также внимательно следить за процессом приготовления и мешать продукты каждые 2 минуты.

Чтобы избежать слипания пельменей во время варки, повар рекомендует предварительно заморозить их на 10-15 минут. Этот метод поможет сохранить форму пельменей и предотвратит их слипание в процессе варки. Соколов подчеркивает, что важно не забывать регулярно перемешивать пельмени каждые 2 минуты во время приготовления.

Ранее в российский регион прибыла первая партия риса из КНР через наплавной мост, а в США приготовили самый полезный торт.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Малосольные огурцы горячим способом на 1 литр воды

В Крыму начали производство элитного мяса

Варенье из ежевики на зиму — простые и вкусные рецепты

Шеф-повар Шахов посоветовал не использовать высокий огонь при готовке пищи

Что приготовить на ужин быстро и вкусно — подборка рецептов

Музыкант Лева Би-2 признал вину и назвал наказание в Таиланде несоизмеримым

ТАСС: Настя Ивлеева не признала вину по делу об организации голой вечеринки

Вкусные рецепты кабачков в томате на зиму

Как быстро убрать жирное пятно с одежды

Эксперты рассказали, в чем польза и вред острой пищи

Пирожное «Ежики»

Закуски перед шашлыком: съедают быстрее мяса

Ваш комментарий

27 − 24 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее