Еда

Стало известно, как варить макароны и пельмени без их слипания

Повар Никита Соколов поделился с изданием Pravda.Ru рядом полезных советов о том, как правильно варить макароны и пельмени, чтобы избежать их слипания.

Стало известно, как варить макароны и пельмени без их слипания

© runews24.ru

Эксперт рекомендует использовать достаточное количество воды при варке макаронных изделий: примерно 1 литр воды на порцию. Добавление соли также может помочь предотвратить слипание продуктов. Важно в начале приготовления регулярно перемешивать макароны и пельмени, чтобы они не склеивались. Следует также внимательно следить за процессом приготовления и мешать продукты каждые 2 минуты.

Чтобы избежать слипания пельменей во время варки, повар рекомендует предварительно заморозить их на 10-15 минут. Этот метод поможет сохранить форму пельменей и предотвратит их слипание в процессе варки. Соколов подчеркивает, что важно не забывать регулярно перемешивать пельмени каждые 2 минуты во время приготовления.

Ранее в российский регион прибыла первая партия риса из КНР через наплавной мост, а в США приготовили самый полезный торт.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Диетолог Парецкая: чем нож шире, тем он лучше режет

Диетолог объяснила, как питаться в разные годы жизни

Вафли с крахмалом в вафельнице

Муж захотел настоящих котлет. Такие подают только в ресторанах: делюсь правильным рецептом

Терапевт Иванова: блюда с «румяной корочкой» являются источником канцерогена

Город увяз в пробках: в центре Петербурга вышли из строя полсотни светофоров

Паста карбонара как в настоящем итальянском ресторане: без сливок. На толпу гостей ее можно приготовить за 25 минут, и все будут счастливы и сыты

9 сумасшедших вкусов известных продуктов

Как приготовить шашлык без вреда для здоровья. Гастроэнтеролог назвал главные правила

Повар рассказал, как распознать «натуральный» мармелад

Почему кофе называют творческим напитком: видео

Майонез больше не покупаем: смешали яйца с лимонным соком и сделали свой за 5 минут

Ваш комментарий

+ 65 = 72

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее