Еда

Суп-гуляш от шеф-повара Евгения Цветкова

Суп-гуляш от шеф-повара Евгения Цветкова0

Бренд-шеф сети домашних ресторанов Pesto Cafe Евгений Цветков в зимнем меню делает ставку на мясо — чтобы сытно и погуще. Венгерский мясной хит, гуляш с томленой говядиной, он готовит по всем правилам — с луком, мясистым перцем, картошкой и густой томатной пастой.

Морковь 250 г
Лук репчатый 360 г
Паприка молотая 40 г
Масло растительное 120 г
Чеснок 50 г
Перец болгарский 400 г
Бульон говяжий 3 литра
Картофель 900 г
Лавровый лист 2 г
Томатная база 170 г
Соль мелкая по вкусу

Приготовление

Морковь и репчатый лук нарезать кубиком со стороной около 1 см. Чеснок нарезать поперек на пластины толщиной 0,2 см. Болгарский перец нарезать квадратами со стороной 1,5 см. Картофель нарезать кубиком со стороной 1,5 см.

В кастрюле в разогретое растительное масло выложить морковь и репчатый лук, посыпать сухой паприкой, перемешать и обжаривать до полуготовности и образования светло-золотистого колера. Добавить в кастрюлю пластины чеснока, слегка обжарить. Положить болгарский перец и обжарить до полуготовности. Влить говяжий бульон, полученный при приготовлении мяса на гуляш. Довести до кипения, посолить, положить картофель и лавровый лист. Варить суп на среднем огне при тихом кипении до готовности овощей.

Влить томатную базу, довести суп до кипения и снять с плиты. Для приготовления 1 порции налить в тарелку 300 г супа-гуляша, в центр тарелки положить 90 г отварной говядины. Посыпать блюдо черным свежемолотым перцем и украсить порванными вручную листьями петрушки.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Слоёные лепешки с фаршем и картошкой на сковороде

Назван список продуктов, которые запрещено хранить в холодильнике

Листья пекинской капусты в кляре на сковороде

Три вкусных рецепта пасхального кулича и два простых рецепта глазури

Щи из кислой капусты: рецепт классического супа русской кухни

Беру картошку и квашеную капусту. Готовлю на завтрак вместо надоевших котлет

Большая Лепешка с картошкой на сковороде — вкусно и недорого.

Никаких красителей, только польза! Готовим с детьми зеленые блинчики

Слоеный пирог с картошкой можно есть хоть каждый день! Очень вкусно получается

В Роспотребнадзоре рассказали, чем отличаются органические продукты от обычных

«КП»: большинство россиян едят сладости каждый день

Ребрышки в сухом маринаде из соли, перца и кофе

Ваш комментарий

− 2 = 7

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее