Розбратен является традиционным ресторанным блюдом в Германии. Однако его запросто можно приготовить и дома.
Для приготовления возьмите 650 г филейной вырезки, 50 г жира, 350 г репчатого лука, по 10 г пшеничной муки, петрушки и укропа, соль и черный перец по вкусу.
Мясо промойте и нарежьте на кусочки по пять сантиметров, немного отбейте, посолите и поперчите. Переложите на противень и отправьте в разогретую до 150 градусов духовку. Запекайте в течение 20 минут.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на сковороде. Выложите мясо на тарелку и сверху выложите обжаренный лук. Подавайте блюдо с любым гарниром.
Ранее сообщалось, что для многих любителей тихой охоты продолжается сбор урожая грибов в лесу. Ведь среди них есть полезные виды, которые благотворно влияют на организм человека. Королем среди грибов все-таки считается белый. Он омолаживает кожу, волосы, ногти и хорошо влияет на органы пищеварения.