Еда

Так готовят в дорогих ресторанах. Самый вкусный салат из крабовых палочек: ни одного праздника без него

Так готовят в дорогих ресторанах. Самый вкусный салат из крабовых палочек: ни одного праздника без него0

Крабовые палочки для многих ассоциируются с вредным компонентом для салата. Некоторые даже стараются избегать крабовых палочек, добавляя вместо них в салаты креветки, иные морепродукты. Но, иногда морепродукты могут только испортить вкус салата и делать блюдо неоправданно дорогим. Правда ли в таком случае, что крабовые палочки — это бюджетный аналог дорогих морепродуктов?

Не стоит называть крабовые палочки дешевым аналогом. Это простое дополнение к салатам, которое делает многие блюда вкуснее. Можно найти качественные крабовые палочки для своих салатов. Расскажем, какой вкусный салат можно сделать с палочками.

Ингредиенты для салата из крабовых палочек:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • красный перец — шт.;
  • помидор — 2 шт.;
  • сыр — 70 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 3 ст. л.

Приготовление крабового салата:

Нарезаем тонкими пластинами крабовые палочки. Очищаем перец от внутренностей и тоже нарезаем пластинами.

Выдавливаем из помидора внутреннюю часть, нарезаем мелкими дольками. Смешиваем крабовые палочки с перцем и помидором в одной миске.

Натираем на мелкой терке сыр и чеснок, смешиваем с остальными ингредиентами салата. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем.

Так готовят в дорогих ресторанах. Самый вкусный салат из крабовых палочек: ни одного праздника без него1

Получается простой закусочный салат из крабовых палочек.

Так готовят в дорогих ресторанах. Самый вкусный салат из крабовых палочек: ни одного праздника без него2

Можно добавить к салату зелени для свежести.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Раскрыто, что полезнее для здоровья: масло канолы или растительное масло

В Ростокине мариновали огурцы для всей страны

Нутрициолог назвала продукты, которые нельзя сочетать между собой

Такие вкусные, что готовлю их 7 раз в неделю. Рецепт моей бабушки: ленивые пирожки с фаршем

Как вкусно и быстро замариновать лук для салата

Назван максимальный срок хранения мяса и пельменей в морозилке

Эксперт по вину Рощина рассказала, что легкое белое мясо отлично сочетается с насыщенными белыми винами

Нейробиолог назвал три продукта, которых нужно избегать в сезон простуды и гриппа

Готовим вкусные камчатские чебуреки

Названы два популярных продукта, которые нельзя сочетать

В Кирове испекут ватрушку весом более 100 кг на фестивале «Вкусная Вятка»

Компот из сливы на зиму в 3-литровых банках

Ваш комментарий

25 + = 34

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее