Еда

Том Ям считается сложным супом, но мы сварим его всего за 20 минут. Показываем рецепт

Том Ям считается сложным супом, но мы сварим его всего за 20 минут. Показываем рецепт0

Огненно-острый Том Ям идеален для подачи холодными зимними вечерами. Суп получается очень насыщенным, хотя содержатся здесь только полезные жиры, масло авокадо и кокосовое молоко. Варить главный тайский суп считается непростым делом, но мы покажем хитрый рецепт, где на весь процесс уходит лишь 20 минут.

Ингредиенты: Соус для супа Том Ям — 1 пачка Банка для супа Том Ям — 2 шт. Грибы консервированные для супа Том Ям — 1 банка Масло авокадо Креветки Помидоры черри Кокосовое молоко Чили паста в соевом соусе

Приготовление: В сковороде разогреваем масло авокадо, обжариваем пакетик с пастой ля супа Том Ям на минимальном огне до получения аромата. В блендере смешиваем две банки для супа Том Ям. Теперь в кастрюле соединяем все для основы супа Том Ям, аккуратно перемешиваем и прибавляем огонь. Доводим суп до кипения, вливаем в него кокосовое молоко и доводим до кипения.

Теперь добавляем в суп грибы, разрезанные на пополам, и две банки воды. Чили пасту размешиваем в отдельной тарелке с половником бульона и добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем креветки и варим не более 5 минут.

В тарелки кладем разрезанные пополам томаты черри и суп Том Ям. Из указанного количества ингредиентов получится целых 2 литра супа, это примерно 6 порций.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Самые вкусные салаты из крабовых палочек на Новый год 2020

Как собрать корзину для пикника, рассказала диетолог

Шеф-повар назвал идеальный материал для мангала

Ростовский Минздрав дал советы, как избавиться от лишних килограммов после новогодних праздников

Пирог «Ванилька» с белковым кремом. Запекается в духовке: рыхлый, вкусный и влажный

Рабо дель торо: как приготовить хвост быка

Огурцы квашеные на зиму в банках холодным способом

Как приготовить вкуснейшую нутеллу дома

Диетолог перечислила продукты с содержанием мясного клея

Что за охотничью похлёбку шулэн отведал Чехов в Сибири?

Заморозка и разморозка еды: умные хитрости

Эксперт по этикету рассказала, когда недопустимо желать «приятного аппетита»

Ваш комментарий

4 + 5 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее