Еда

В России начнут маркировать консервы

В России начнут маркировать консервы0

Эксперимент продлится до 31 августа 2024 года. Он охватит овощные, фруктовые, ореховые, грибные, мясные и рыбные консервы, а также мармелад, желе и фруктовые пюре. Участие для производителей и поставщиков будет добровольным и бесплатным.

Эксперимент проводят, чтобы протестировать технологию нанесения маркировки на консервы и понять, нужна ли вообще такая маркировка.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Названы причины переедания

9 сумасшедших вкусов известных продуктов

Россиянам рассказали, как отказаться от переедания сладкого

21 фотография канадской еды, от которой у вас тут же потекут слюнки

Врач Кашух рассказала, что томатный, соевый соус и злаковые батончики содержат много сахара в составе

Турецкий повар показал, как правильно нарезать сыр

Диетолог Садыков назвал бюджетные альтернативы дорогим суперфудам

22 горячих и холодных закуски на Новый год 2024: лучшие праздничные рецепты

Врач Тананакина: вместо яиц в рецепте блинов можно использовать льняную муку

«Купаж 132» — лучшее вино страны

Врач развеяла популярный миф о пользе костного бульона

Готовим скрученную свиную рульку без кости

Ваш комментарий

59 − = 49

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее