Еда

Варим чечевицу как солянку и получаем наваристый пряный суп

Варим чечевицу как солянку и получаем наваристый пряный суп0

Из обычной чечевицы можно сварить суп, который по вкусу затмит даже солянку. Немного мяса, томатной пасты и перца – и через час у нас на столе уже стоит сытный пряный суп. 

Ингредиенты (на кастрюлю 1,8л): Морковь – 100г Красный лук – 150г Сельдерей – 60г Говяжья вырезка – 300г Чечевица – 120г Перец болгарский свежий – 200г Оливковое масло – 50г Сливочное масло – 50г Томатный соус – 400г Чеснок очищенный – 20г Лавровый лист – 1г Майоран – 15г Соль – 5г Перец черный молотый – 5г Вода – 1,1л  

Дополнительно в каждую порцию: Паста широкая отварная тальятелле – 30г Сыр Грана Падано – 10г   Приготовление: 1. Отварить говяжий бульон;

2. Обжарить нарезанные средним кубиком морковь, сельдерей, лук с чесно-ком и майораном на оливковом масле, добавить в овощи томат, поту-шить.

3. Отварить заранее замоченную чечевицу. Когда чечевица почти готова, добавить подготовленные овощи с томатами, довести до готовности и до вкуса, приправить солью и перцем,

4. Перед подачей в бульон добавляем немного отварной пасты и посыпаем тертым пармезаном. Рецептом поделился ресторан Scrocchiarella.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Хрустящую курицу можно приготовить за 35 минут в микроволновке и даже не включать духовку. Рецепт

Приготовьте идеальный десерт к 14 февраля — декадентский, горячий, шоколадный.

Еда с самой быстрой усваиваемостью: едим перед сном без опаски для фигуры

Превращаем куриную печенку в нежнейший паштет. Делали намазкой, но все едят ложками

Готовим протеиновый коктейль в домашних условиях

Вкусные рецепты диетических блюд

Ленивые хачапури за 10 минут по совету из Грузии: просто соединили сыр, яйца и кефир и почти готово

От голода не спасут: продукты, которыми бесполезно перекусывать

Выпечка для зимних выходных: готовим миндальное печенье с джемом

Вкусное меню на Пасху в 2020 году

Картофель по-гречески

Пасхальный кулич без дрожжей и самый вкусный рецепт в 2021 году

Ваш комментарий

88 − 83 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее