Еда

Варим чечевицу как солянку и получаем наваристый пряный суп

Варим чечевицу как солянку и получаем наваристый пряный суп0

Из обычной чечевицы можно сварить суп, который по вкусу затмит даже солянку. Немного мяса, томатной пасты и перца – и через час у нас на столе уже стоит сытный пряный суп. 

Ингредиенты (на кастрюлю 1,8л): Морковь – 100г Красный лук – 150г Сельдерей – 60г Говяжья вырезка – 300г Чечевица – 120г Перец болгарский свежий – 200г Оливковое масло – 50г Сливочное масло – 50г Томатный соус – 400г Чеснок очищенный – 20г Лавровый лист – 1г Майоран – 15г Соль – 5г Перец черный молотый – 5г Вода – 1,1л  

Дополнительно в каждую порцию: Паста широкая отварная тальятелле – 30г Сыр Грана Падано – 10г   Приготовление: 1. Отварить говяжий бульон;

2. Обжарить нарезанные средним кубиком морковь, сельдерей, лук с чесно-ком и майораном на оливковом масле, добавить в овощи томат, поту-шить.

3. Отварить заранее замоченную чечевицу. Когда чечевица почти готова, добавить подготовленные овощи с томатами, довести до готовности и до вкуса, приправить солью и перцем,

4. Перед подачей в бульон добавляем немного отварной пасты и посыпаем тертым пармезаном. Рецептом поделился ресторан Scrocchiarella.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Шаурма в блине вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Хирург объяснил, что нужно делать для эффективного снижения веса

Сервис «Яндекс Еда» создал свой остров в Fortnite

Восстанавливаем чугунную сковородку: блестит как новая и жарит лучше

Россиянам объяснили, как отличить съедобные грибы от ядовитых «двойников»

Самый вкусный и нежный банановый хлеб: 5 секретов приготовления

7 продуктов от головной боли

Диетолог назвала лучшие продукты для набора мышечной массы

Эндокринолог Кирдянкина: в безлактозном сыре должно быть минимум ингредиентов

Разбиваем 3 яйца в цветную капусту. За 15 минут сделали гарнир к любой другой еде

Перечислены продукты, которые замедляют старение после 40 лет

Простой рецепт запеканки: готовим пышную запеканку из творога, яиц и манки

Ваш комментарий

15 + = 24

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее