Для этого рецепта нам понадобится: стручковая фасоль, репчатый лук, яйцо, мука, соль, сушеный чеснок, перец, специи, растительное масло.
4 минуты – 90 грамм репчатого лука измельчить и обжарить до румяности.
3 минуты – смешать в большой чашке 400 грамм стручковой фасоли, наш обжаренный лук, яйцо, соль и перец по вкусу, чеснок и пару щепоток любимой специи.
3 минуты – измельчить все блендером и добавить 50 грамм муки. Снова перемешать и сформировать аккуратные котлеты.
![Вкусно и полезно – что еще можно хотеть от овощных котлеток мы готовим быстрые котлеты из стручковой фасоли.1](/wp-content/uploads/2024/02/vkusno-i-polezno-chto-eshhe-mozhno-hotet-ot-ovoshhnyh-kotletok-my-gotovim-bystrye-kotlety-iz-struchkovoj-fasoli-b72478f.webp)
6 минут – наши котлетки обжарить на среднем огне с каждой стороны. Готово!