Красота

Врач Джутова раскрыла секрет идеальной подачи блинов, чтобы не толстеть и не переедать

Врач Джутова раскрыла секрет идеальной подачи блинов, чтобы не толстеть и не переедать0

Специалисты рекомендуют для контроля порций блинов использовать тарелки с глубоким дном и узкими краями, а также специальные формы для выпечки, чтобы все блины были одного размера.

В Международный день блина, который отмечается 13 февраля, диетологи и эндокринологи поделились советами, как контролировать порции и не переесть. Об этом пишет РИАМО.

По словам диетолога Марьяны Джутовой, чтобы съедать меньше блинов, лучше использовать тарелки с глубоким дном, узкими краями и небольшого диаметра. Эндокринолог Наталия Тананакина рекомендует выпекать блины в специальных формах одинакового размера.

Кроме того, врачи советуют измерять продукты для теста с помощью мерных стаканов и весов. А также добавлять в блины больше овощей, чтобы сделать их объемнее и менее калорийными. Это поможет не переборщить с порциями в праздник.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Мода с чеченским характером

Зачем красавицам борода? История татуировок маори та-моко, которые становятся трендом

Почему детей не стоит укладывать спать в пижамах — 3 вредные причины

Что лучше есть на завтрак — манку или овсянку? Объясняет диетолог

Модельер Маер: мятая и рваная одежда в первую очередь выдает неряшливость

Обзор солнцезащитных средств: плюсы и минусы

Показ российского дизайнера Юлии Яниной состоялся в Париже

Желание перемен: 5 новых парфюмов под каждое настроение

10 длинных стрижек пикси, которые подойдут женщинам с круглым лицом

Депутат Матвеев назвал шуткой публикацию с критикой мужчин с женскими сумками

Маски для лица от прыщей в домашних условиях для подростков

Эксперты — о том, как часто мыть голову (и тут нет единого ответа для всех)

Ваш комментарий

50 − 48 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее