Еда

Врач назвал 2 масла, которые влияют на сердце хуже сливочного

Врач назвал 2 масла, которые влияют на сердце хуже сливочного0

Сергей Вялов объяснил, почему масло гхи и топлёное наносят большой вред организму

Многие люди предпочитают готовить не на подсолнечном масле, а на топлёном или масле гхи.

Однако, как заметил гастроэнтеролог Сергей Вялов, последние два вида масла содержат больше вредных насыщенных жирных кислот.

Это в свою очередь негативно сказывается не только на печени и поджелудочной, но и на сердце.

В заключение доктор также написал о пользе сгущённого молока. По словам Вялова, такой продукт содержит больше кальция, чем обычное молоко, а значит он полезнее.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Яблочно-морковное пюре с тыквой

Как правильно выбрать и хранить куличи?

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке

Специалисты назвали натуральные и синтетические заменители сахара

Готовим скрученную свиную рульку без кости

Как развлекаются семьи с детьми, пары без детей и одиночки?

Проще, чем кажется: какие растения помогут укрепить иммунитет

Салат «Дракон» на Новый год + видео

Диетолог включила сосиски, белый хлеб и соевый соус в список «мусорных» продуктов

Классика в новом исполнении. Закусочный торт Селёдка под шубой

30 минут на кухне: шоколадные пряники в глазури без долгого замеса теста

Яблочные пончики на кефире: рецепт из серии «гости на пороге». Готовится быстро и всегда все есть под рукой

Ваш комментарий

72 − 66 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее