Еда

Говядина в соусе «зеленый перец»

Говядина в соусе «зеленый перец»0

Пикантная говядина в сливочно-коньячном соусе с зеленым перцем.

Говядина 500 гр.
Перец горошком зеленый 50 гр.
Сливки 38% 500 мл.
Розмарин 2 веточки
Тимьян 2 веточки
Коньяк 1 мл.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу  

Приготовление

Филе говядины посолить и поперчить.

Обжарить филе на оливковом масле на сильном огне с двух сторон.

Зеленый перец горошком высыпать в сковороду и обжаривать вместе с мясом на среднем огне. Следить за тем, чтобы перец не подгорал.

Вылить коньяк в сковороду и поджечь, предварительно убрав с огне в сторону. Это придаст мясу богатый аромат.

Добавить сливки и перемешать.

На медленном огне загустить соус вместе с мясом.

Выложить филе на тарелку, полить соусом и украсить.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Учимся обращаться с духовкой как повара: 5 тонкостей запекания от профи

Диетолог Елиашевич объяснила, как испечь полезные блины

Готовим песочное тесто для «орешков» со сгущенкой

Мясо, приготовленное по этому рецепту, будет таять во рту. Не все знают про этот способ (делюсь)

Рецепт вафель со сгущенкой в вафельнице

Суп-пюре из пастернака

Онколог Карасев: чрезмерное потребление жирного мяса вызывает развитие рака

Когда собирают иван-чай для сушки на зиму

Шоколадно-кофейное печенье — идеальный зимний десерт

Капустняк из Польши: подаем суп и второе в одной тарелке

Кыстыбый с картошкой по-татарски: рецепт с фото

Куриные ножки в томатном соусе на сковороде

Ваш комментарий

8 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее