Еда

Врач объяснила влияние лапши быстрого приготовления на организм

Лапшу быстрого приготовления делают из муки и воды. Тесто варят на заводе и обрабатывают горячим паром. Затем продукт сушат в кипящем растительном масле и придают форму брикетов.

Врач объяснила влияние лапши быстрого приготовления на организм

© Unsplash

В разговоре с Тульской службой новостей диетолог-эндокринолог Юлия Бурякова уточнила, что частое употребление лапши быстрого приготовления ведет к увеличению углеводов, но снижению белка. Из-за этого уменьшается мышечная и растет жировая масса тела.

Недавно эксперты рассказали, в каких продуктах содержатся главные фитонутриенты.

А самарский педиатр Галина Порецкова дала советы по профилактике ожирения у детей.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Вкусная и красивая закуска: готовим свекольные кулечки с творожной начинкой

«Лазаревские лавки» разыгрывают «амурные пельмени» ко Дню влюбленных

Назван деликатес, который становится все более популярным у россиян

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку

Россиянам рассказали об угрозе растворимого кофе

Как выбрать спелый и сладкий арбуз: простые и проверенные советы

Банановые кексы на молоке

«РГ»: искусственные яйца из Китая появятся в российских магазинах

«Не вздумайте брать – он из пальмы»: Роскачество назвало шоколад, который не нужно покупать

Рецепт для похудения: баклажаны с перцем. Едим — и килограммы уходят

Салаты в виде Быка на Новый год 2021

Картофель по-гречески

Ваш комментарий

+ 70 = 72

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее