Общество

«Вслед за Кедми должен быть уволен и Рудольфович»: в эфире «Россия-1» разразился безобразный скандал с участием Соловьева

1

Интересная жизнь с Vera Star

Не успел стихнуть скандал с политологом и востоковедом Евгением Сатановским, оскорбившем представителей МИД РФ, и вообще наговорившем много чего лишнего, как в студии Владимира Соловьева разразился скандал с еще одним представителем вечного народа, ветераном израильской спецслужбы «Натив», политологом Яковом Кедми. Поводом для ожесточенной дискуссии, как вы наверняка догадались, стала ситуация на Ближнем Востоке. Об ожесточенной схватке между Соловьевым и Кедми в эфире телеканала «Россия 1», читайте в нашей публикации.

Фото: orelsreda.ru Фото: orelsreda.ru

После того как Соловьев с треском выгнал политолога Соловьева из своего проекта «Соловьев Live», многие предсказывали, что подобная судьба ждет и Якова Кедми. Не секрет, что после того как конфликт на Ближнем Востоке вспыхнул с новой силой, одни из самых обсуждаемых экспертов, заняли мягко говоря странную позицию. Вещающие на протяжении довольно длительного периода времени о патриотизме и верном курсе которым следует Россия под чутким руководством Владимира Путина, Сатановский и Кедми неожиданно переобулись, и пошли против официальной позиции властей в отношении Палестины.

Впрочем, удивляться не приходится. Несмотря на то, что оба эксперта живут и зарабатывают в России, как только речь зашла о Земле Обетованной, они тут же показали какая страна им ближе по духу, и чьи интересы они готовы отстаивать с пеной у рта. Именно позиция Кремля по отношению к Палестине, вывела из себя Сатановского, который с негодованием обрушился на представителей действующей российской власти.

Евгений Сатановский. Фото: topcor.ru Евгений Сатановский. Фото: topcor.ru

Уж не знаем сожалеет ли о своем поступке Сатановский или нет, но как только впереди замаячила вполне реальная угроза уголовного наказания, извинения он из себя всё-таки выдавил. После этого инцидента, многие полагали, что его собрат по эфирам Яков Кедми, будет несколько сдержаннее. Однако не тут то было.

Во время последнего эфира в программе Владимира Соловьева, Яков Кедми устроили ожесточённый спор с ведущим по поводу событий на Ближнем Востоке. После скандального эфира многие из зрителей заговорили о том, а не пора ли задуматься насчет избавления российского телевидения от лоббистов еврейского государства?

Владимир Соловьев. Фото: seminar-beauty.ru Владимир Соловьев. Фото: seminar-beauty.ru

Началось с того, что Владимир Рудольфович говоря о массовой гибели гражданского населения в секторе Газа заметил, что не могут преступления одних является оправданием для преступлений.

«Преступления одних не являются оправданием преступления других. Для меня это абсолютно очевидно. Ничто не может оправдать гибель такого количества женщин и детей»

– заявил пропагандист.

Однако неожиданно для всех присутствующих в студии и зрителей телеканала «Россия-1» Кедми ответил:

«Я могу»

Яков Кедми. Фото: mk.ru Яков Кедми. Фото: mk.ru

Соловьев немного опешив от такого ответа, парировал, что в нашей стране этого никто понять не может.

«Ну, наверное, именно поэтому мы столь сильно отличаемся, поэтому в России это никогда не поймут. Поэтому в нашей стране никогда не примут коллективную ответственность»

— заявил ведущий.

Кедми тут же отметил, что у нас «нет коллективной ответственности». Владимир Рудольфович после этих слов не на шутку завелся и срываясь на крик заявил:

«Есть, когда погибают невинные дети, для нас это и есть коллективная ответственность»

Однако Кедми продолжал стоять на своем и ответил, что это ХАМАС сам поставил под огонь ЦАХАЛ женщин и детей. После этого разговор в студии продолжился исключительно на повышенных тонах.

«Нет, это именно вы их убиваете. Когда укрaинцы прикрываются мирными жителями, мы не наносим по ним удар, жертвуем нашими солдатами, но спасаем мирных, кем бы они не были»,

— пытался донести до политолога свою точку зрения Соловьев.

После этих слов Кедми взвился, а заявил, что никто не в праве учить ЦАХАЛ воевать.

Соловьев, который ранее заявлял что он этнически еврей, напомнил Кедми, что именно Советский Союз в свое время спас израильский народ от истребления.

«Нас никто не спасал. Мой народ так же воевал в Красной Армии, как и твой народ, как и все другие»,

— в ответ отрезал Кедми.

«Никто не смеет высокомерно говорить о русской армии. Будь это русский, еврей, белорус, молдаванин, да кто угодно. 27 миллионов погибло. Мы уничтожили нaцизм и отомстили за шесть миллионов погибших евреев»,

— закончил яростный диалог Соловьев.

Эта перепалка в студии не вызвала широкий общественный резонанс. Так известный публицист Виталий Аверьянов в своем Telegram-канале подчеркнул, что позиция, которой сейчас придерживается Соловьев, даже несмотря на то что он сам еврей, вероятнее всего связана с недавним скандалом с Евгением Сатановским.

Виталий Аверьянов. Фото: stranabolgariya.ru Виталий Аверьянов. Фото: stranabolgariya.ru

«Соловьев после изгнания Сатановского окончательно обрусел. Не иначе как после звонка из Кремля по поводу Сатановского, Рудольфович побаивается уже и за свое рабочее место»,

— отметил Аверьянов.

В свою очередь журналист Дмитрий Борисенко отметил, что вслед за Сатановским, с проектов Соловьева надо было уволить и Якова Кедми, с завидной регулярностью появляющегося на российских экранах.

«Прав был Проханов, когда советовал Соловьеву вслед за Сатановским уволить и Кедми. Я думаю, что за Кедми так же должен быть уволен и сам Соловьев, который довольно сильно поспособствовал созданию в российском информационном пространстве произраильского лобби. Ведь все эти кедми и сатановские, не с Луны свалились, а были заботливо приглашены на российское ТВ»

Так же раскритиковал Владимира Рудольфовича, и известный экономист Никита Кричевский:

«Бывший посол Израиля в РФ Аркадий Мильман сравнил «грязных и немытых» жителей сектора Газа с бурятами: «Звериная, бурятская, инстинктивная ненависть животных, которые не люди, а животные, с совершенно психопатическими инстинктами уничтожения всего, что существует вокруг».

Никита Кричевский. Фото: kp.ru Никита Кричевский. Фото: kp.ru

Так же Кричевский напомнил, что Мильман, это тот человек, которого Соловьев ещё недавно называл по-свойски Аркашей.

«Очень интересные повороты с соловьевскими друзьями: сперва Сатановский, затем Кедми, теперь Мильман. Друзей как известно подбирают под себя»

— заявил экономист.

В общем становится очевидно, что все эти отечественные ток-шоу не могут существовать в прежнем виде.

Слушать про то, что дальше ждет российский народ и как надо действовать России, от представителей вечной нации, честно говоря уже порядком надоело. Как показала практика, у всех этих экспертов есть одна единственная родина, которую они готовы защищать — Изрaиль. Вот пусть туда и едут, вместе с тем, кто их собрал под свое крыло. В конце концов эти граждане существуют за счет российских налогоплательщиков, а слушать их сомнительные точки зрения, россиянам давно уже не интересно.

 

Источник

Похожие записи

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон о запрете наливаек в жилых домах

Воронежцам рассказали, что делать при ракетной и воздушной тревоге

Назван регион РФ с самым низким уровнем преступности

“Он избил и выгнал из дома без вещей”, – жена известного актера Кирилла Дыцевича рассказала об ужасах в браке с ним

Праздник 15 ноября 2023 года: старинные приметы, запреты и обязательные дела

Умер композитор Важа Азарашвили, песни которого исполняли Кикабидзе и Гвердцители

В российских школах сегодня проходит ОГЭ по русскому языку

Роспотребнадзор: Вспышка лихорадки денге в РФ исключена

Движение авто по Крымскому мосту перекрыли

Mash: Михаилу Ефремову согласовали ходатайство на УДО

Россиянам рассказали, как увеличить отпуск на месяц

Отец убитого в Испании перебежчика Кузьминова предположил, что сына «убрали»

Ваш комментарий

88 − = 85

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее