Еда

Выставил себя на посмешище: сын Виктории Бекхэм открыл ресторан

Выставил себя на посмешище: сын Виктории Бекхэм открыл ресторан0

Бруклин никак не может смириться с отсутствием у себя таланта.

Выставил себя на посмешище: сын Виктории Бекхэм открыл ресторан1
Бруклин Бекхэм со своей женой Николой Пельтц, которая поддерживает его кулинарную карьеру LEGION-MEDIA

Бруклин, 24-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэмов, никак не успокоится. Ему отчаянно хочется доказать, что он не просто «звездный сынок», а и сам может чем-то удивить мир. Однако, хотя он начал свои попытки самоутверждения довольно рано — в 18 лет, ему до сих пор не удалось добиться сколько-нибудь впечатляющих результатов. Тем не менее на днях Бруклин сообщил об очередной своей затее: он открывает новый ресторан, в котором будут подавать блюда, основанные на его «гениальных» рецептах. И это при том, что кулинарные навыки Бруклина и его «придумки» последние три года постоянно высмеивают в Сети. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Как сообщил сын Виктории, его заведение откроется в восточной части Лондона и будет как обслуживать посетителей в самом здании, так и продавать еду на вынос. В меню, как рассказал Бруклин, будет всего пять блюд. Причем главной своей гордостью, которой он рассчитывает заманить к себе клиентов, молодой Бекхэм считает то, с чего он, собственно, начинал свой путь самозванного кулинара, а потом и телеповара. Речь идет о так называемом «английском завтраке нянюшки Пегги», который Бруклин представил в своем телешоу еще в 2021 году, заявив, что приготовил по секретному рецепту, который сообщила когда-то ему его няня.

Бруклина, похоже, ничуть не смущает то, что еще тогда его «шедевр» не раскритиковали разве что самые ленивые пользователи Сети. Тогда писали, что это — всего лишь банальный, известный всем сэндвич с ветчиной и сыром, для приготовления которого никакой рецепт вовсе не нужен. Позднее такому же осмеянию подвергали и другие его кулинарные творения. Бруклина критиковали за ошибки в приготовлении блюд, за то, что он не может показать ничего по-настоящему интересного или оригинального. И, наконец, за то, что он не отдает себе отчета, что рекомендует рядовым британцам использовать очень дорогие ингредиенты. Так, однажды Бруклин, готовя пасту с соусом, заявил, что нужно добавить туда как можно больше свежих трюфелей. И посоветовал вообще не экономить этот продукт, так как, по его словам, невозможно ни в одно блюдо положить «слишком много трюфелей»

Между прочим, карьера телеповара, а теперь еще и ресторатора, уже вторая из тех, что Бруклин успел испробовать в своей жизни. До этого он пытался стать фотографом. Он даже начал было учиться этой профессии в колледже, но вскоре его бросил, заявив, что хочет осваивать фоторемесло на практике. Однако он и тут не преуспел, хотя его мама Виктория вовсю хлопотала за сына, пытаясь добыть для него контракты с модными журналами. Но даже ее влияние не помогло ему добиться успеха.

Статьи по теме:

  • Выяснилось, почему сын Виктории Бекхэм бросил учебу
  • Стало известно, из-за чего сын Виктории Бекхэм «вылетел» из колледжа
  • Старший сын Виктории Бекхэм снова огорчил свою мать

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Никаких красителей, только польза! Готовим с детьми зеленые блинчики

Ошибки на кухне, которых вы можете избежать

В России 63% граждан предпочитают клубнику

Специалисты проверили в квартирах горожан почти 110 тыс. газовых плит в январе

Быстро и просто — ленивые голубцы на сковородке

Как разморозить мясо за пять минут: видео

Австралийский овощной хлеб вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Что приготовить на Новый год 2024 (Дракона): 20 лучших рецептов

Диетолог Стародубова рассказала, какие пироги не вредят организму

Рецепты вторых блюд 35

Готовим необычное и вкусное кабачковое варенье

Скрытая опасность: 5 причин не есть тартар

Ваш комментарий

9 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее