Еда

Угра: делаем ленивый наваристый суп на замену борщу

Угра: делаем ленивый наваристый суп на замену борщу0

Потрясающий суп с домашней лапшой, угру, традиционно подают к столу на востоке. Сытное, не сложное в приготовлении блюдо наверняка понравится всей семье — домашние обычно просят по две тарелки. Продукты для супа просты: две картофелины, пара луковиц, столько же сладкого перца.

Морковь, головка чеснока, растительное масло и соль по вкусу. Угру подают с кусочками мяса, или фрикадельками — их сделаем из куриного фарша, луковицы и добавим специй. Отдельно сделаем домашнюю лапшу: смешаем 300 граммов муки, 100 миллилитров воды, два яйца, соль.

Резать домашнюю лапшу нужно потоньше, так будет вкуснее. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Вторые блюда из капусты: 3 запеканки на ужин

Закусочное печенье «Рождество»

Ленивые хачапури за 10 минут по совету из Грузии: просто соединили сыр, яйца и кефир и почти готово

Вкусные блюда из красной фасоли

Соединили 3 картофелины с банку консервов и ужин готов. Все сыты и даже еще осталось

9 потрясающих вещей, которые можно приготовить из водки

Диетолог Подымникова рассказала, можно ли похудеть с помощью шашлыка

OC: в Китае набирает популярность уличное блюдо, похожее на волосы

Торт «Монастырская изба» — просто и без выпечки

Диетолог Ноев сообщила, что не стоит есть сырники более двух раз в неделю

Домашние пельмени

Пасечник Пучков высказался о качестве мёда в магазинах

Ваш комментарий

− 1 = 2

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее