Потрясающий суп с домашней лапшой, угру, традиционно подают к столу на востоке. Сытное, не сложное в приготовлении блюдо наверняка понравится всей семье — домашние обычно просят по две тарелки. Продукты для супа просты: две картофелины, пара луковиц, столько же сладкого перца.
Морковь, головка чеснока, растительное масло и соль по вкусу. Угру подают с кусочками мяса, или фрикадельками — их сделаем из куриного фарша, луковицы и добавим специй. Отдельно сделаем домашнюю лапшу: смешаем 300 граммов муки, 100 миллилитров воды, два яйца, соль.
Резать домашнюю лапшу нужно потоньше, так будет вкуснее. Обжариваем для начала все овощи в глубокой сковороде (еще лучше будет взять казан) на большом количестве масла. Затем заливаем их водой, даем немного покипеть. Кладем фрикадельки и лапшу, ждем, пока мясо не будет готово и подаем к столу.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.