Еда

Зачем мы едим редьку килограммами? Раскрою тайну.? Это вкусно, полезно и недорого

Зимой прямо пробиваем на такие салаты. Поэтому у нас в холодильнике всегда есть запас редьки, реально килограммы, разной — зеленой, черной и белой. Вариант из белой редьки Дайкон. Она самая нежная из всех, даже нежнее редиски. А в таком составе вообще сама нежность. Салат можно есть чуть ли ни каждый день, долго не надоедает. ✅ Ингредиенты: Редька Дайкон — 400 гр Свежий огурец — 200 гр Вареные яйца — 3 шт. Грецкие орехи — 30 гр Майонез — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Соль, перец, зеленый лук — по вкусу ✅ Как готовить: 1. Редьку трем на крупной терке, солим, даем пустить сок, отжимаем. 2. Огурцы и яйца режем соломкой, лук как обычно. 3. Орехи по желанию подсушиваем на сковороде, измельчаем любым способом. 4. Смешиваем майонез с горчицей, заправляем салат, солим, перчим по вкусу. Майонез можно заменить на сметану, орехи убрать, вместо лука добавить петрушку. Салат простой и вкусный. Попробуете и тоже начнете есть килограммами.? 304

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

«Приправа из насекомых»: что нашли в каше для забайкальских школьников

Как приготовить идеальную котлету для бургера

Врачи развеяли популярный миф о сыре

Рецепт для похудения: соус с базиликом. Едим — и килограммы уходят

Как развлекались дети 100 лет назад: «простые» фокусы, которые сегодня не повторят даже взрослые

Банановые сырники

Печенье на Новый год 2023 — простые и вкусные рецепты

Чем пахнет Амбра?

Шесть натуральных ингредиентов для покраски пасхальных яиц

Умер мужчина, выпивший уксус под видом минералки

Перечислены фрукты, в которых много белка

Как приготовить домашнюю морковь по-корейски: видео

Ваш комментарий

+ 54 = 59

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее