Еда

Зачем мы едим редьку килограммами? Раскрою тайну.? Это вкусно, полезно и недорого

Зимой прямо пробиваем на такие салаты. Поэтому у нас в холодильнике всегда есть запас редьки, реально килограммы, разной — зеленой, черной и белой. Вариант из белой редьки Дайкон. Она самая нежная из всех, даже нежнее редиски. А в таком составе вообще сама нежность. Салат можно есть чуть ли ни каждый день, долго не надоедает. ✅ Ингредиенты: Редька Дайкон — 400 гр Свежий огурец — 200 гр Вареные яйца — 3 шт. Грецкие орехи — 30 гр Майонез — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Соль, перец, зеленый лук — по вкусу ✅ Как готовить: 1. Редьку трем на крупной терке, солим, даем пустить сок, отжимаем. 2. Огурцы и яйца режем соломкой, лук как обычно. 3. Орехи по желанию подсушиваем на сковороде, измельчаем любым способом. 4. Смешиваем майонез с горчицей, заправляем салат, солим, перчим по вкусу. Майонез можно заменить на сметану, орехи убрать, вместо лука добавить петрушку. Салат простой и вкусный. Попробуете и тоже начнете есть килограммами.? 304

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Итальянский салат «Капрезе»: томаты с моцареллой и базиликом

Баклажанные дольки с начинкой: закуска на один укус

Вкусные блюда из рыбы на Новый год 2020

Варим зеленую уху из консервов за 15 минут. Получается ароматно, как из свежей рыбы

Лайфхак, который продлит срок хранения бананов на три-четыре дня

Самые вкусные баклажаны по-грузински

Домашние просят по пять штук: сочные хычины с сыром и картошкой

Женщинам назвали продукты, которые нужно есть в менопаузу

Свекла маринованная

Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем

Сыровяленая куриная колбаса: секретный рецепт

Готовим сырный соус дип с зеленью

Ваш комментарий

46 − 36 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее