Зимой прямо пробиваем на такие салаты. Поэтому у нас в холодильнике всегда есть запас редьки, реально килограммы, разной — зеленой, черной и белой. Вариант из белой редьки Дайкон. Она самая нежная из всех, даже нежнее редиски. А в таком составе вообще сама нежность. Салат можно есть чуть ли ни каждый день, долго не надоедает. ✅ Ингредиенты: Редька Дайкон — 400 гр Свежий огурец — 200 гр Вареные яйца — 3 шт. Грецкие орехи — 30 гр Майонез — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Соль, перец, зеленый лук — по вкусу ✅ Как готовить: 1. Редьку трем на крупной терке, солим, даем пустить сок, отжимаем. 2. Огурцы и яйца режем соломкой, лук как обычно. 3. Орехи по желанию подсушиваем на сковороде, измельчаем любым способом. 4. Смешиваем майонез с горчицей, заправляем салат, солим, перчим по вкусу. Майонез можно заменить на сметану, орехи убрать, вместо лука добавить петрушку. Салат простой и вкусный. Попробуете и тоже начнете есть килограммами.?
Предыдущая запись
Следующая запись