Еда

Берем жесткую куриную грудку и делаем сочной: результат за 5 минут

Берем жесткую куриную грудку и делаем сочной: результат за 5 минут0

Куриная грудка обычно бывает жесткой и сухой. Но если воспользоваться рекомендациями повара, то потратив всего 5 минут, можно сделать сочнейшее мясо.  Важным моментом является толщина грудки. Если она цельная, то внутри мясо очень сложно сделать сочным — мясо плотное и сок внутрь не проникнет. Поэтому разрезаем грудку вдоль и делаем 2 куска или один, но как-бы раскрываем грудку. Мясо можно немного отбить.

Теперь осталось просто пожарить с приправами. Обычная сковорода и электроплита. Добавляем немного масла на сковороду, разогреваем и начинаем жарить.  Ничего хитрого – соль, перец и цеснок. Последний можно использовать как в сухом виде, так и положить зубчик чеснока, когда обжаривается вторая сторона грудки.  За 2 минуты сторона тонкого куска мяса хорошо прожаривается. 4-5 минут и сочная грудка готова. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Сырники как в ресторане: делаем пышные и высокие

Назван быстрый и сытный завтрак для худеющих

Откуда пришло название десерта «Птичье молоко»

Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой

Легкие закуски на стол быстро и вкусно

ОСН: ромашка эффективно борется с бессонницей и тревогой

Пирог со шпинатом и тунцом «Снежинка»

Готовим буженину за час и забываем про колбасу из магазина

Вкусный десерт. Готовится всего 2 минуты.

Перечислены продукты, которые предотвращают рак

Просто натираю на терке свеклу. Салат вместо надоевшей селедки под шубой: всего готовлю на праздники

Сметанник из сплошного крема как подают в Италии для своих. Простой пирог, но вкуснее любого торта

Ваш комментарий

61 + = 70

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее