Еда

Закуски перед шашлыком: съедают быстрее мяса

Закуски перед шашлыком: съедают быстрее мяса0

Великолепные закуски специально к шашлыку по рецептам повара получаются настолько вкусными, что съедают их обычно быстрее самого мяса. Готовить закуски сравнительно просто: сделаем паштет из скумбрии, специальный бекон и томаты. Первым сделаем паштет. Скумбрию горячего копчения быстро разделываем и достаем филе.

В ту же миску трем на мелкой терке одно сваренное вкрутую яйцо, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, маринованный огурец, немного дижонской горчицы, плавленный сырок. И напоследок добавляем столовую ложку нежирной сметаны, затем тщательно перемешиваем. Этот своеобразный паштет идеально будет подать с подрумяненным прямо на костре хлебом. А к нему как раз подойдет следующая закуска: маринованные томаты.

В глубокую миску разрезаем пополам томаты черри. Туда же шинкуем луковицу, три зубчика чеснока и немного кинзы. Добавляем перец, соль, щепотку сахара, столько же орегано. Заправляем яблочным уксусом — примерно столовую ложку. И оливковое масло.

Затем перемешиваем и убираем в удобный герметичный контейнер. Томаты имеет смысл сделать заранее. Пробовать их можно и сразу, но лучше дать им пропитаться часа три, так вкус будет гораздо более выраженным. И напоследок оставили самую простую, но не менее вкусную закуску: сытный бутерброды с беконом.

Режем хлеб на четвертинки, на каждый кусочек выкладываем пластинки чеснока, кружок помидора и каждый оборачиваем в сыровяленный бекон с обеих сторон. Выкладываем на решетку и быстро поджариваем на углях. Все три рецепта, а также рецепт вкусного маринада для шашлыка, вы найдете в видео ниже: Всего три закуски уже сделают стол гораздо разнообразнее. Главное не наестся ими перед основным блюдом!

Его можно посмотреть по клику на Источник

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Классический рецепт густого мексиканского супа чили кон карне

Форель «Веллингтон»: подробный рецепт

Чернично-лимонный десерт

Печем шарлотку с хурмой: новый взгляд на классический рецепт

Сидим дома и лепим: 5 рецептов пельмешек и их братишек

Сметанная пасха: кондитер раскрыла пошаговый рецепт приготовления десерта

Можно ли заменить пасхальный кулич кексом? В Церкви поставили точку в вопросе

StarHit рассказал о меню Блиновской в СИЗО

Кардамон — что это за приправа и в чем польза для организма

Почему в ресторанах хлеб подают бесплатно и перед другими блюдами

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Глазированные ребрышки двойной обжарки

Ваш комментарий

46 − 44 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее