Еда

Замена бутербродам: готовим всю неделю и не надоело

Замена бутербродам: готовим всю неделю и не надоело0

На замену не слишком-то полезных бутербродов сделаем лучше гораздо более вкусную штуку. Рецепт булочек с творогом и сыром готовится проще не бывает и точно долго не надоест. Да и вообще, такие булочки хороши и как самостоятельное блюдо и как замена всему хлебу в принципе.

Список ингредиентов достаточно прост. Берем муку, дрожжи, сахар, соль, молоко, растительное масло, творог, укроп, чеснок, соль, перец, твердый сыр и яйцо. Быстро замешиваем тесто на дрожжах, молоке и растительном масле.

Ему нужно обязательно постоять в тепле хотя бы час. Как раз есть время заняться начинкой. Для нее мы смешаем творог, сыр, укроп, чеснок, соль, перец и яйцо. Делим тесто на 15 частей, раскатываем каждую в круг. Начинку кладем в центр и соединяем края. Смазываем почти готовые булочки яйцом и ставим выпекаться 25 минут при 180 градусах.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Шеф-повар Спиваков назвал соус, который спасет любой шашлык

Перечислены средства, которыми можно и нельзя мыть клубнику

Врач раскрыла, какие виды фарша можно и нужно смешивать

Жаркое с вином и грибами

Миллеровская кухня: быстрый пирог к чаю

Пять лучших рецептов вяленых помидоров: сушилке, в духовке, за полчаса

Нутрициолог Кузина назвала пять самых подделываемых продуктов питания

Нежный, вкусный и сытный: готовим открытый пирог со шпинатом

Как испечь идеальные блины? Есть всего 3 правила

Врач назвала провоцирующие воспаление продукты

Диетолог назвал продукты от стресса

Раскрыто, какой должна быть вода для кофе

Ваш комментарий

5 + 5 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее