Еда

Заполняем фаршем макароны и ставим в духовку: через 30 минут на столе ужин из итальянского ресторана

Заполняем фаршем макароны и ставим в духовку: через 30 минут на столе ужин из итальянского ресторана0

Большие макароны, каннеллони, — отличный выбор для приготовления вкусного итальянского ужина. Они придают блюду ресторанный вид и покоряют сердца как домашних, так и гостей. Рецепт простой: достаточно лишь наполнить макароны фаршем и дать духовке сделать свою работу.

Ингредиенты: 1 репчатый лук 500 г фарша 0,5 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка соли 1/2 пачки каннеллони 3 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки томатной пасты 150мл воды 100 г сыра

Приготовление: Возьмите один репчатый лук и порежьте его мелко, а затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте 500 граммов фарша и продолжайте жарить до готовности. После этого добавьте 0,5 чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку соли. Теперь возьмите полпачки каннеллони и начините их наполнять приготовленной начинкой.

Повторите этот процесс с оставшимися макаронами. Разложите наполненные макароны в форму для запекания. Затем смешайте 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки томатной пасты и 150 миллилитров воды.

Полейте полученной смесью макароны. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте около 40 минут. После этого посыпьте макароны тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут. 

Блюдо идеально подойдет для праздничного ужина. Благодаря простоте рецепта, повторять его можно хоть каждый день.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Манты на сковороде вкуснее пельменей. Идеальное тесто: сочный и вкусный рецепт

Диетолог Соломатина рассказала, может ли шаурма защитить от аденомы и атеросклероза

Почему кофе называют творческим напитком: видео

Названы овощи и фрукты, которые нельзя хранить в холодильнике

Розмарин: описание продукта, как выбирать, какие блюда приготовить

Ваш кофе будет полезнее и вкуснее

Топ-10 лучших антицеллюлитных блюд: боремся с апельсиновой коркой без голодания

Диетолог Шахова рассказала, какие продукты помогут сохранить красоту волос

Назван простой способ приучиться к плотному завтраку

Рецепт для похудения: горбуша в духовке целиком. Едим — и килограммы уходят

Комфортный ужин — картошка с беконом в духовке

Готовим пирожное наполеон с ягодами: рецепт изысканного нежного десерта

Ваш комментарий

+ 89 = 96

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее