Яйца и хлеб были и остаются вечными ингредиентами на завтрак. Для того, чтобы сделать завтраки разнообразнее, достаточно проявить немного фантазии – к примеру, в хлебе можно вырезать сердцевину, добавить немного курицы и получить сочный горячий бутерброд, сделанный внутри хлеба.
Разрезаем вдоль 350 граммов куриного филе, посыпаем 1/2 чайной ложкой копченой паприки, 1/3 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложкой паприки и 1/4 чайной ложкой черного перца. Обжариваем дно готовности. Нарезаем поджаренное филе небольшими кубиками в удобную миску. Добавляем туда же 2 яйца, 100 граммов помидор, 70 граммов любого твердого сыра натертого на терке, зелени по вкусу, 1/4 чайной ложки перца, 1/3 чайной ложки соли, все перемешиваем.
Теперь вырезаем из кусочка хлеба середину (можно сделать это обычным стаканом) кладем его на разогретую сковороду, а в центре размещаем начинку. Жарим по пять минут с каждой стороны, до румяной корочки. Использовать с толком можно и вырезанный центр из хлеба. Попробуйте быстро поджарить его на сухой сковороде и подать с вареньем или медом.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.