Еда

Завтраки на каждый день: смешиваем яйца и хлеб, а остальное добавляем по вкусу

Завтраки на каждый день: смешиваем яйца и хлеб, а остальное добавляем по вкусу0

Яйца и хлеб были и остаются вечными ингредиентами на завтрак. Для того, чтобы сделать завтраки разнообразнее, достаточно проявить немного фантазии – к примеру, в хлебе можно вырезать сердцевину, добавить немного курицы и получить сочный горячий бутерброд, сделанный внутри хлеба. 

Разрезаем вдоль 350 граммов куриного филе, посыпаем 1/2 чайной ложкой копченой паприки, 1/3 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложкой паприки и 1/4 чайной ложкой черного перца. Обжариваем дно готовности. Нарезаем поджаренное филе небольшими кубиками в удобную миску. Добавляем туда же 2 яйца, 100 граммов помидор, 70 граммов любого твердого сыра натертого на терке, зелени по вкусу, 1/4 чайной ложки перца, 1/3 чайной ложки соли, все перемешиваем.

Теперь вырезаем из кусочка хлеба середину (можно сделать это обычным стаканом) кладем его на разогретую сковороду, а в центре размещаем начинку. Жарим по пять минут с каждой стороны, до румяной корочки. Использовать с толком можно и вырезанный центр из хлеба. Попробуйте быстро поджарить его на сухой сковороде и подать с вареньем или медом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Скумбрия пряного посола кусочками

Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция

Сколько можно хранить кулич и крашеные яйца? Слово специалисту

Салат из свеклы с сыром и черносливом

Творожный пирог

Как только баночка заканчивается, сразу делаю новую: наша любимая «всесезонная» заготовка

Минтай в сметане с сыром в духовке

Тает во рту: за что гурманы любят мраморное мясо

5 самых полезных фруктов с низким содержанием сахара, которые стоит добавить в рацион

Блиновская не признает вину в неправомерном обороте средств платежей

Классика в новом исполнении. Закусочный торт Селёдка под шубой

Превращаем вареную картошку в совершенно новое блюдо. Нужно всего лишь добавить яйцо

Ваш комментарий

− 6 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее