Еда

Берем жесткую куриную грудку и делаем сочной: результат за 5 минут

Берем жесткую куриную грудку и делаем сочной: результат за 5 минут0

Куриная грудка обычно бывает жесткой и сухой. Но если воспользоваться рекомендациями повара, то потратив всего 5 минут, можно сделать сочнейшее мясо.  Важным моментом является толщина грудки. Если она цельная, то внутри мясо очень сложно сделать сочным — мясо плотное и сок внутрь не проникнет. Поэтому разрезаем грудку вдоль и делаем 2 куска или один, но как-бы раскрываем грудку. Мясо можно немного отбить.

Теперь осталось просто пожарить с приправами. Обычная сковорода и электроплита. Добавляем немного масла на сковороду, разогреваем и начинаем жарить.  Ничего хитрого – соль, перец и цеснок. Последний можно использовать как в сухом виде, так и положить зубчик чеснока, когда обжаривается вторая сторона грудки.  За 2 минуты сторона тонкого куска мяса хорошо прожаривается. 4-5 минут и сочная грудка готова. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

«Не берите – там «пальма»: Росконтроль назвал сливочное масло, которое лучше не покупать

От лагмана до рамена: популярные рецепты азиатских блюд с лапшой

Большая Лепешка с картошкой на сковороде — вкусно и недорого.

Рецепт салата из свеклы, запеченной с овощами в фольге: вкусно и просто

Быстрые сахарные булочки на сухих дрожжах — просто и доступно

Зачем на мини-соусах Heinz цифры на линии отрыва

День мужского счастья: какие из брутальных блюд предпочитают россияне

Ржаные хлебцы: эксперты проверили продукты разных брендов на качество и безопасность

Названа любимая кухня россиян

StarHit рассказал о меню Блиновской в СИЗО

Советы сомелье помогут вам сохранить открытые бутылки, даже если пробку уже выкинули.

Как часто можно есть «Доширак»? Диетолог – о том, так ли опасна лапша быстрого приготовления

Ваш комментарий

+ 67 = 71

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее