Еда

Быстрое тесто для пирожков: опытный повар назвал главный секрет

Пирожки любят многие, но они отнимают немало времени на приготовление. Однако повар Юлия Архипова рассказала, как можно быстро приготовить тесто, не тратя на это полдня.

Быстрое тесто для пирожков: повар назвал главный секрет

© РИА Новости

Для приготовления возьмите 200 г сметаны, куриное яйцо, два стакана муки, по чайной ложке сахара и соли, три-четыре столовые ложки растительного масла, пакетик разрыхлителя.

В миске смешайте яйцо, сметану, добавьте растительное масло, соль и сахар. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте через сито. Замесите мягкое и эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Сформируйте пирожки, можно с начинкой, можно без. Жарьте на сковороде с большим количеством масла на среднем огне по три минуты с каждой стороны, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что для завтрака идеально подойдет яйцо пашот. Вы сможете его приготовить быстро, не испортив. Вам хватит микроволновки, воды, щепотки соли и яйца.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Классический рецепт творожной запеканки в духовке

Жарим омлет и добавляем в капусту: сытный салат к обеду

Врач Чехонина: отказ от хлеба не поможет похудеть

Агроном Мажоров: не все товары с маркировкой «эко» являются таковыми

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду

Готовим вкусные камчатские чебуреки

Россиянам раскрыли пользу калорийных масленичных блинов

Заготовка боярышника на зиму и способы его приготовления

Картофельный гратен по традиционному французскому рецепту

Эксперт рассказала, в чем хранить клубнику, чтобы она оставалась свежей как можно дольше

Как выбрать капусту для квашения

Терапевт назвала помогающие справиться с осенней хандрой напитки

Ваш комментарий

68 − = 65

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее