Еда

Частая ошибка при засолке капусты: лучший совет, чтобы выбрать соль

Вкус соленой капусты зависит в первую очередь от выбранной соли. Вот как правильно выбрать главный ингредиент закуски.

Как правильно выбрать соль для засолки капусты

© globallookpress.com

Опытные кулинары советуют брать обычную соль без каких-либо добавок. Ни в коем случае не используйте йодированную соль. Также обращайте внимание на помол. Он должен быть крупный или средний.

На килограмм капусты берите 30 граммов соли. Если вы добавите меньше, капуста заплесневеет.

Ранее NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.

Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Россиянам дали совет, как выбрать хорошее мясо

Эксперт рассказал, как определить качество еды из доставки на глаз

Мясо в соусе цахтон: очень простой осетинский рецепт

Как приготовить вкусное клубничное варенье в домашних условиях

Когда солить капусту в январе 2020 года?

Шеф-повар Сидоркин рассказал, как правильно сварить рис и другую крупу

За колбасой больше не пойдем: делаем суджук на кухне

Тыквенный хлеб в духовке — домашний рецепт

Знакомьтесь, соус. Просто соус. Луковый…

Постное овсяное печенье: получится мягким и влажным — пальчики оближешь

Цитрусовый тарт с чаем матча

Клей, смола и бура: чем нас кормят производители еды и повара в ресторанах

Ваш комментарий

33 − 32 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее