Еда

Частая ошибка при засолке капусты: лучший совет, чтобы выбрать соль

Вкус соленой капусты зависит в первую очередь от выбранной соли. Вот как правильно выбрать главный ингредиент закуски.

Как правильно выбрать соль для засолки капусты

© globallookpress.com

Опытные кулинары советуют брать обычную соль без каких-либо добавок. Ни в коем случае не используйте йодированную соль. Также обращайте внимание на помол. Он должен быть крупный или средний.

На килограмм капусты берите 30 граммов соли. Если вы добавите меньше, капуста заплесневеет.

Ранее NEWS.ru рассказывал, как приготовить запеканку как в СССР. Секрет такой запеканки заключается в рецепте по ГОСТу 1964 года, который оставался неизменным до середины 1980-х годов.

Также NEWS.ru пошагово рассказал, как приготовить идеальные оладьи. Это блюдо — сытное и в меру сладкое угощение с приятной текстурой, которое идеально подойдет для завтрака. Для его приготовления понадобятся кефир, мука, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и сода.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Нутрициолог рассказал, к чему может привести чрезмерное потребление арбуза

Как приготовить хрен на зиму в домашних условиях

Сладкая тыква с изюмом

30 минут на кухне: cуп с консервированным тунцом и фасолью

Врач Залетова: сыр с плесенью можно отличить от испорченного по цвету

Грушевый торт с голубым сыром: готовим нежный и вкусный десерт

Врач Мухина: смузи с белками, жирами и углеводами является самым полезным

Добавляем в лаваш начинку и жарим: замена чебурекам готова за минуты

Как приготовить варенье из кабачков: простой и вкусный рецепт

Гениальный рецепт из теста и сыра. Без яиц, дрожжей и духовки

Стевия под запретом, но не вся. Как выявить опасный компонент в составе продуктов

Нутрициолог рассказала, как правильно выбрать хумус

Ваш комментарий

+ 16 = 20

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее