Еда

Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом0

Готовлю чебуреки с мясом часто и большими порциями. Перебрав массу рецептов, я остановилась на этом. Половину приготовленных чебуреков с мясом всегда замораживаю в морозилке, и при удобном случае у меня на столе есть вкусные и свежие чебуреки. Обязательно приготовьте это блюдо по моему рецепту.

Для приготовления чебуреков с мясом нам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
7-8 стаканов муки;
500 мл воды;
30 г сливочного масла;
20 г растительного масла;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соли.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 кг фарша из свинины и говядины;
300 г воды;
2 луковицы;
петрушка;
специи.

Мясной фарш, мелко порезанный лук и измельченную зелень смешать в миске. В воде растворить соль, перец, специи для мяса и добавить всю эту смесь к фаршу. Фарш должен получиться жидким.

Кипяток налить в банку и добавить столовую ложку сливочного масла.

Затем добавить ложку растительного масла.

Оставить на 5-10 минут, чтобы вода остыла. Добавить яйцо и соль.

Добавить муку и замесить тесто.

Делим тесто на 40 частей. Из данного количества теста получается 40 чебуреков.

Каждый кусочек теста раскатываем скалкой. На одну часть выкладываем нашу мясную начинку и кусочек сливочного масла. 

Вилкой или руками скрепляем края чебурека. 

Жарим чебуреки с мясом в большом количестве подсолнечного масла с двух сторон. 

Я обычно жарю 20 чебуреков, а остальные замораживаю в морозилке. Для этого выкладываю их на разделочную доску и отправляю в морозильную камеру, пока они не подморозятся. После складываю их в пакет и храню в морозилке. В любой удобный момент достаю нужное количество домашних чебуреков с мясом и замороженными жарю на раскаленной сковороде в подсолнечном масле.

 Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/1609
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_фарша #Чебуреки

Чебуреки с мясом1

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Диетолог Джутова посоветовала жарить блины на оливковом масле

Салат с мясом и зеленым горошком

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому

харе некнеби — свиные ребрышки в аджике и мацони

Я не пригласила мужа подруги на ужин, потому что он много ест. Я права или нет?

Вместо «киндера»: домашнее пирожное «молочный ломтик»

Вкусные рецепты постных котлет из гречки

Похудеть без спорта и диет: простые привычки, которые помогут сбросить вес

Рецепт блинов на воде с творожной начинкой

7 самых распространенных ошибок, способных испортить блюдо

«Губы станут дряблыми»: стоматолог Антипенко предупредил о вреде переедания яблок

Диетолог Соломатина рассказала, чем полезны яйца и в каком виде их лучше есть

Ваш комментарий

− 5 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее