Еда

Диетолог Джутова посоветовала жарить блины на оливковом масле

Диетолог Джутова посоветовала жарить блины на оливковом масле0

Чтобы сделать блины полезнее и уменьшить их вредное воздействие на организм, лучше использовать оливковое масло или масло авокадо. Об этом РИАМО рассказала врач-диетолог, к. м. н. Марьяна Джутова. Как добавила Общественная Служба Новостей, также масло можно заменить на пюре из яблока или банана. Врач также посоветовала заменить пшеничную муку на цельнозерновую. Это сделает блюдо более питательным.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Чем разбавить традиционное русское меню на Масленицу

Кольца ананасов в слоёном тесте

Чак-чак просто тает во рту: идеальный десерт

Как отделить желток от белка: 4 хитрых способа

Вкусно готовим курицу на Новый год 2020 в духовке

Идеальное сочетание: готовим пирог с рыбой и брокколи

Макароны: убрать нельзя оставить? Разбираемся в самом спорном продукте

21 фотография канадской еды, от которой у вас тут же потекут слюнки

Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением

Простой рецепт чуррос с домашней нутеллой

Свинина на косточке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Есть целый ряд продуктов и блюд, аналогов которым нет ни в одной другой стране планеты.

Ваш комментарий

41 + = 43

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее