Еда

Цыганский способ готовить печень нежной. Добавляем лук и печенка растекается под ножом как масло

Цыганский способ готовить печень нежной. Добавляем лук и печенка растекается под ножом как масло0

Печень нередко получается жесткой и невкусной, но есть специальный рецепт, как приготовить ее быстро и очень вкусно. Жарим с луком и за 7 минут ужин готов. Ингредиенты: 50 мл растительного масла. 500 г лука 1 кг говяжьей печени. 1 чайная ложка тмина. 1 чайная ложка паприки. 1/2 чайной ложки кориандра. Соль по вкусу Укроп Щепотка соли Уксус по вкусу Приготовление: Нагрейте сковороду с растительным маслом. Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте на сильном огне до мягкости. Посолите и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким. Вымойте говяжью печень и нарежьте ее на кусочки. Обжаривайте печень вместе с луком в течение не более 2 минут, чтобы сохранить ее сочность. Добавьте в сковороду тмин, паприку, кориандр, соль. Помешивая, готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Нарежьте свежий лук кольцами, промойте водой, чтобы убрать горечь, затем добавьте к нему зелень, приправьте уксусом и солью. Добавьте свежий лук к жареной печени с луком — блюдо готово. Видеорецепт: В качестве гарнира здесь подойдет пюре, или белый рис.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Стало известно, сколько могут храниться готовые макароны

Россиянам перечислили необходимые в конце зимы продукты

Шеф-повар объяснил, для чего нужно замораживать огурцы

BMJ: Корейское блюдо кимчи уменьшает вес и размер живота

Просто смешайте творог с капустой. Ещё вкуснее и полезнее: такое блюдо, вы точно ещё не готовили

Врач Залетова: сыр с плесенью можно отличить от испорченного по цвету

Мраморное безе с шоколадом

Картофельный киш — ужин для всей семьи

Готовим что то новенькое: традиционные итальянские пирожные соффиони

Диетолог объяснила, как полностью отказаться от сахара без срывов

Гречку не варим, а жарим: смешали с фаршем на сковороде

За хлебом идти холодно, поэтому взяли стакан муки и за 12 минут напекли хлебных лепешек

Ваш комментарий

13 − 11 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее