Еда

Делаем буженину за час

Делаем буженину за час0

 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Вместо не очень полезной магазинной колбасы лучше сделать вкуснейшую буженину своими руками. Рецепт от повара довольно прост и готовится мясо всего за час.

Делаем буженину за час1

В первую очередь нужно заняться соусом. Понадобится немного майонеза, черный перец, соль и приправы — зира, карри, итальянские травы подойдут сюда идеально. Лавровый лист и пара зубчиков чеснока придадут мясу необходимый аромат.

Делаем буженину за час2

Кусок мяса под буженину полностью покрывается готовым соусом. Сверху добавляется горчица, лучше брать в зернах. Подготовленное мясо аккуратно упаковывается в специальный пакет для варки и отправляется в кастрюлю.

Как только вода закипит, огонь уменьшается до минимума. Кастрюля накрывается крышкой. Осталось подождать час и мясо будет почти готово.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Засолка сала в рассоле: лучший рецепт любимой закуски

Оливье с кабачками: рецепт очень необычной версии салата

Показываем как сделать сырники из творога без грамма муки. Они нежные и не разваливаются на сковороде

Названы продукты, способные быстро состарить сердце

Один ингредиент, который кардинально изменит привычные блюда — 3 рецепта

Курорт Сбера Mriya Resort & SPA провел шестой гастрономический ужин в рамках проекта «Два шефа — одна кухня»

Меню на 1700 ккал в день, простые рецепты на неделю

3 рецепта домашней натуральной пасты для здоровья зубов.

Макароны вкусно и быстро. Спагетти с солеными огурцами без мяса на Завтрак или Обед.

Рецепт для похудения: солянка в мультиварке. Едим — и килограммы уходят

Сочная утка на Новый год 2020 в духовке в рукаве

Песочное печенье на майонезе «Минутка». Самый простой рецепт печенья: вкуснее, чем в магазине

Ваш комментарий

85 + = 90

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее