Еда

Диетолог Белоусова: слишком острая или соленая шаурма может указывать на низкое качество мяса

Диетолог Белоусова: слишком острая или соленая шаурма может указывать на низкое качество мяса0

Диетолог Анна Белоусова рассказала, на что необходимо обращать внимание при выборе шаурмы. Об этом сообщило ИА НСН. По словам эксперта, в классическом варианте используется мясо курицы. Однако блюдо, продающееся в уличных торговых точках, содержит куриную кожу. Именно в ней скапливается большинство вредных веществ и жира, пояснила врач. Она также посоветовала насторожиться, если шаурма слишком острая или соленая. Данный факт может указывать на низкое качество мяса, вкус которого попытались замаскировать.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Врачи назвали самые популярные продукты с кофеином

Проверенный рецепт куриных крылышек. Хрустят, но не пересушенные. Вы точно захотите их готовить снова и снова

Диетолог Войт: роллы и суши чаще всего приводят к пищевому отравлению

Вкусные пряники на Новый год 2020 своими руками

Кижуч в духовке: 5 рецептов сочной и вкусной рыбы

История макарон по-флотски и почему мы их так любим

Исключите эти продукты из рациона, чтобы меньше потеть летом

Аналитик объяснил, будет ли мясо ламы пользоваться популярностью у жителей России

Общественник Шапкин указал на снижение производства вина в России из-за экономии потребителей

Земляной миндаль может стать едой будущего

Диетолог Ху: полный отказ от сахара бесполезен

Убираем запах из баранины, удаляя лимфоузлы. Проблема решается не маринадом, а правильной разделкой

Ваш комментарий

1 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее