Еда

Диетолог Белоусова: слишком острая или соленая шаурма может указывать на низкое качество мяса

Диетолог Белоусова: слишком острая или соленая шаурма может указывать на низкое качество мяса0

Диетолог Анна Белоусова рассказала, на что необходимо обращать внимание при выборе шаурмы. Об этом сообщило ИА НСН. По словам эксперта, в классическом варианте используется мясо курицы. Однако блюдо, продающееся в уличных торговых точках, содержит куриную кожу. Именно в ней скапливается большинство вредных веществ и жира, пояснила врач. Она также посоветовала насторожиться, если шаурма слишком острая или соленая. Данный факт может указывать на низкое качество мяса, вкус которого попытались замаскировать.

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Самые вкусные блюда британской кухни

Жареная говяжья печень с луком на сковороде: рецепт

Призываем лето! Готовим печенье «персики»

Чернично-лимонный десерт

Эксперты объяснили, как есть овощи, чтобы не страдать от вздутия

Прекрасное дополнение к кофе: готовим лимонный пирог

Новинки оригинальных новогодних салатов 2020

Авария заблокировала движение в центре Барнаула вечером 31 января

20 китайских правил еды, которые сведут с ума любого

В Италии отмечают день карбонары

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде. Шикарный ужин для всей семьи

В марте посетители обновлённой галереи имени Айвазовского смогут оценить блюда, приготовленные по рецептам XIX века

Ваш комментарий

58 − 55 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее