ЗОЖ

Диетолог рассказал, что употребление зелени снижает риск рака

В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1», врач-диетолог и доктор медицинских наук Михаил Гинзбург заявил, что регулярное употребление зелени может снизить риск развития рака.

Диетолог раскрыл снижающую риск рака привычку

© depositphotos.com

В выпуске передачи, доступном на платформе «Смотрим», он отметил, что добавление зелени к каждому приему пищи может оказать благоприятное воздействие на организм, обеспечивая постоянное оздоровление и омоложение.

Диетолог подчеркнул, что употребление капусты, брокколи, петрушки и других зеленых продуктов при каждом приеме пищи может снизить вероятность развития рака толстой и прямой кишки, а также защитить женщин от рака молочных желез после менопаузы и мужчин от рака предстательной железы.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Офтальмолог Захарова рекомендовала проводить перед экранами гаджетов не более трех часов в день

Гастроэнтеролог Иванова назвала допустимое количество конфет в день

Врач Мухина назвала самый вредный сыр для пожилых

Врач-терапевт рассказала, чего нельзя делать при панической атаке

Правила безопасного загара перечислил врач

Нутрициолог поделилась тремя рецептами полезных весенних напитков для спортсменов

Можно ли сбросить вес с помощью сауны: результаты исследований

«Пинок для похудения»: почему на диете обязательно нужны читмил и рефид

Дерматолог рассказала о вреде антибактериальных мыла и салфеток

Перечислены распространённые мифы и факты о правильном питании

Отказ от этих четырех продуктов снижает риск сахарного диабета

Восстановление после тренировки: методы и продукты, которые помогают мышцам

Ваш комментарий

3 + = 11

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее