ЗОЖ

Диетолог рассказал, что употребление зелени снижает риск рака

В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1», врач-диетолог и доктор медицинских наук Михаил Гинзбург заявил, что регулярное употребление зелени может снизить риск развития рака.

Диетолог раскрыл снижающую риск рака привычку

© depositphotos.com

В выпуске передачи, доступном на платформе «Смотрим», он отметил, что добавление зелени к каждому приему пищи может оказать благоприятное воздействие на организм, обеспечивая постоянное оздоровление и омоложение.

Диетолог подчеркнул, что употребление капусты, брокколи, петрушки и других зеленых продуктов при каждом приеме пищи может снизить вероятность развития рака толстой и прямой кишки, а также защитить женщин от рака молочных желез после менопаузы и мужчин от рака предстательной железы.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Эксперты рассказали, какие продукты поднимут уровень гемоглобина

В Роспотребнадзоре озвучили продукты, помогающие сохранить молодость в 60 лет

Эндокринолог Петрова рассказала, с чего нужно начинать подготовку к марафону

Врачи рассказали, сколько шагов в день проходят женщины без осложнений беременности

Как приучить себя завтракать, если не хочется есть? Советы врача

Подсолнечное масло оказалось полезнее оливкового

Правда ли, что можно набрать вес всего за одну ночь? Отвечает фитнес-тренер

Кому следует соблюдать осторожность при употреблении арбуза, рассказали учёные

Кому и зачем нужно считать калории и как это правильно делать

О чем говорит тело: врач перечислил признаки нехватки железа в организме

Диетолог перечислил продукты, которые ведут к резкому спаду энергии

Как не допустить ожирения печени? Врач посоветовала быть внимательнее с фруктозой

Ваш комментарий

57 − 47 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее