ЗОЖ

Диетолог рассказал, что употребление зелени снижает риск рака

В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1», врач-диетолог и доктор медицинских наук Михаил Гинзбург заявил, что регулярное употребление зелени может снизить риск развития рака.

Диетолог раскрыл снижающую риск рака привычку

© depositphotos.com

В выпуске передачи, доступном на платформе «Смотрим», он отметил, что добавление зелени к каждому приему пищи может оказать благоприятное воздействие на организм, обеспечивая постоянное оздоровление и омоложение.

Диетолог подчеркнул, что употребление капусты, брокколи, петрушки и других зеленых продуктов при каждом приеме пищи может снизить вероятность развития рака толстой и прямой кишки, а также защитить женщин от рака молочных желез после менопаузы и мужчин от рака предстательной железы.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Ученые назвали простой гарнир, способный защитить от болезней сосудов и рака

Доктор Мясников напомнил о последствиях неправильного питания

Какие витамины помогут не впасть в апатию

Планка по утрам поможет убрать до 3 кг лишнего веса и сделать плоский живот

Россиянам объяснили, как правильно выбрать кроссовки для бега

Диетолог Соломатина: яичный белок усваивается почти на 100%

Уролог назвал овощ, резко повышающий либидо у мужчин

К чему приводит недостаток витамина D

Нутрициолог предупредила об опасности злоупотребления чаепитиями

Учёные назвали восемь привычек, которые могут продлить жизнь на 24 года

Врачи рассказали о вреде для сердца детей малоподвижного образа жизни

Как правильно прыгать с места в длину далеко: техника упражнения и советы по тренировкам

Ваш комментарий

6 + 1 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее