Еда

Диетолог Русакова перечислила главные факторы при выборе полезной колбасы

Существует мнение, что колбасные изделия являются не самым полезным для организма продуктом. Однако есть несколько видов этой мясной продукции, которые не так вредны. Об этом рассказала диетолог Дарья Русакова.

Главные ориентиры при выборе полезной колбасы

© Вечерняя Москва

По мнению медика, наиболее опасными для человека являются вареная и докторская колбасы. В их составе находится большое количество жира и пищевых добавок. Для того, чтобы выбрать полезный вид колбасы, стоит обращать внимание на ключевые факторы.

— Убедитесь, что колбаса приготовлена из натурального мяса. Второй шаг: удостоверьтесь, что она минимально подвергалась копчению и дымлению. Наконец, третье правило: ваша колбаса должна содержать как можно меньше искусственных добавок, — сообщила Дарья Русакова «Ридусу».

Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала, какими должны быть пироги, а также в какой половине дня их лучше есть, чтобы не навредить фигуре.

Пельмени — удобное и сытное блюдо, от которого вряд ли возможно полностью отказаться. Диетолог-консультант Алексей Кабанов рассказал, какие пельмени менее вредные и иногда могут присутствовать в рационе.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Эксперт по детскому питаю рассказал, как после новогодних праздников вернуться к здоровому рациону

Пирожное «Ежики»

Шаурма в домашних условиях — рецепты с курицей

Эндокринолог Павлова назвала фрукты и ягоды лучшей заменой конфет и тортов

Очень вкусное блюдо из простого багета: рецепт за 5 минут

Наивкуснейшие рецепты пирогов с капустой в духовке

От свежести до отравления: чем опасны продукты с истекшим сроком годности

Рецепты постных блинов на поминки

Сосиски в тесте без теста. Если есть обычный хлеб, можно сделать за 2 минуты и результат не отличается

Вкусное рассыпчатое печенье на сметане. Как приготовить песочное печенье своими руками

Шеф-повар Джорджа Клуни рассекретила любимое «вредное» блюдо актера и его семьи

Восстанавливаем чугунную сковородку: блестит как новая и жарит лучше

Ваш комментарий

3 + = 10

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее