Еда

Эксперт объяснила, как выбрать свежую и хрустящую капусту

Как выбрать свежую и хрустящую капусту в магазине? И можно ли есть кочерыжку? Действительно ли краснокочанная капуста полезнее белокочанной?

На эти и другие вопросы ответила нутрициолог Элеонора Овчинникова. Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.

Источник: woman.rambler.ru

Похожие записи

Рецепты вторых блюд 35

Врач Чехонина: отказ от хлеба не поможет похудеть

В Забайкалье продолжают расти цены на продукты

Эксперты рассказали, в чем польза и вред острой пищи

Как приготовить мягкие и воздушные венские вафли

«Отдаляют старение»: яблоки какого цвета полезнее других

Подборка моих любимых сублиматов для походов

Кружевные блины: не прилипают к сковороде

Россиянам объяснили, как определить качество икры

Минутная вкуснота из кефира. Ем каждый день и не толстею: вкусно и быстро

Неаполитанская фриттата с тунцом

Врач Кашух: при выборе рыбных консервов важно осмотреть банку

Ваш комментарий

30 + = 34

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее