Еда

Неаполитанская фриттата с тунцом

Неаполитанская фриттата с тунцом0

Неаполитанскую фриттату отличает присутствие спагетти в составе. Аутентичная итальянская фриттата это простое, сытное крестьянское блюдо, которое чаще всего готовится из картофеля, лука и яиц, иногда с добавлением тёртого сыра пармезан. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. Во фриттату не добавляются продукты, содержащие большое количество жидкости. Это могут быть помидоры сочные. Я добавлю сегодня во фриттату тунец в масле консервированный. Для тех, кто любит рыбу — просто классно!

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Рецепт песочного печенья на сметане

Названы самые вредные и полезные для здоровья масла

Ванильный зефир

Чем можно заменить утренний кофе: 3 варианта на выбор

Картофель в мундире, запеченный в фольге, с селедочным соусом

Домашняя каша с мясом на зиму: рецепты и советы

Рецепт бурфи из сухого молока

Манник на молоке без муки

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами

Рецепты пахлавы в домашних условиях

В России 63% граждан предпочитают клубнику

Повышает либидо, улучшает сперму, облегчает менопаузу: почему стоит принимать пчелиное молочко

Ваш комментарий

− 5 = 3

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее