ЗОЖ

Эксперт пояснил, почему не стоит добавлять молоко в кофе

Многочисленные исследования подтверждают, что регулярное употребление кофе связано со снижением риска сердечных заболеваний, диабета и болезни Паркинсона. Однако эксперт Роберт Лав предостерегает от добавления молока в кофе, так как это может уменьшить его полезность для здоровья.

Почему не стоит добавлять молоко в кофе

©  Poslednie-novosti.com

Полифенолы, содержащиеся в кофе, являются мощными антиоксидантами, защищающими организм от различных заболеваний. Однако добавление молока в кофе может препятствовать усвоению этих полезных веществ.

Эксперты рекомендуют использовать альтернативные молочные продукты, такие как кокосовое молоко или молоко из кешью, вместо обычного молока. Также советуют избегать добавления сахара и использовать стевию в качестве подсластителя.

Исследования показывают, что сочетание полифенолов из кофе с аминокислотами из молока сохраняет антиоксидантные свойства напитка.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Врачи назвали Топ-5 способов быстро уснуть

Врачи-кардиологи в США назвали лучшие фрукты для здоровья сердца

Врач рассказала, как правильно пить воду в жару, чтобы избежать отеков

На Урале студенты разработали новые рецепты здорового питания

Сонливость: причины, как побороть, рабочие способы от сомнолога

Диетолог дала советы, как эффективно побороть лишний вес к лету

Daily Mail: углеводные продукты снижают риск упадка сил на тренировке

Ученые рассказали, как быстро похудеть и улучшить здоровье

8 ошибок, из-за которых вы не худеете

3 простых, но эффективных способа улучшить память

Почему нужно есть меньше соли: видео

Диета или здоровье: Названа фатальная ошибка тех, кто ест после 18:00

Ваш комментарий

79 − 73 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее