ЗОЖ

Гастроэнтеролог Кашух назвала полезные варианты маринадов для шашлыка

Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о полезных вариантах маринадов для шашлыка.

Гастроэнтеролог назвала полезные варианты маринадов для шашлыка

© RT на русском

В беседе с Life.ru она заявила, что маринад на гранатовом соке, например, хорошо размягчает волокна мяса, делает его сочным и нежным. Похожий эффект дают заправки на основе ананасового, апельсинового и яблочного соков.

Неплохим вариантом Кашух назвала минеральную воду. Также можно приготовить маринад на основе томатного сока.

«Кисломолочные маринады на основе кефира, тана, айрана, катыка и мацони могут спровоцировать пищевое отравление», — добавила эксперт.

Ранее историк кулинарии, автор книг по русской национальной кухне Максим Сырников в беседе с газетой «Взгляд» выразил мнение, что единого и правильного рецепта кулича нет.

Источник: doctor.rambler.ru

Похожие записи

Офтальмолог Сагоненко рассказал о факторах, снижающих зрение

Как понять, что у вас зависимость от еды? 4 главных признака

Специалисты назвали основные источники растительного белка

В России с 2024 года работают новые правила диспансеризации: кого они касаются

Эксперт Ионова: Молочными продуктами можно заменить до 40 процентов рациона

Эксперт назвал продукты с высоким содержанием белка, которые разрушают желудок

Терапевт Ладыгина: при похудении можно съедать три ломтика ржаного хлеба в день

Кардиолог назвала три самые вредные привычки для сердца

Гепатолог Дианова назвала полезные для работы печени продукты

Фитнес-тренер посоветовал 3D-упражнение для комплексной проработки мышц

Раскрыто оптимальное время суток для принятия душа

Какие упражнения помогут похудеть? Список самых эффективных упражнений от мастера спорта

Ваш комментарий

+ 68 = 74

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее