Зимой ароматный и насыщенный грибной суп гораздо сложнее, чем летом. Но у нас есть, рецепт-выручалочка, который наверняка порадует всех домашних. Этот суп не только согреет вас своим ароматом, но и порадует великолепным сливочным вкусом. Ингредиенты: Картофель — 4 — 5 шт. Морковь — 1 шт. Перец красный — 0,5 шт. Перец желтый болгарский — 0,5 шт. Грибы лесные — 400 г Лук репчатый — 0,5 шт. Растительное масло — 30 мл Кинза — 0,5 пучка Петрушка — 0,5 пучка Соль — по вкусу Черный молотый перец — 1 ч. л Красный молотый перец — 1 ч. л Перец Чилли острый — 0,5 ч. л Кориандр — 0,5 ч. л Плавленый сыр — 5-7 шт. Приготовление: Нарежьте картошку кубиками, положите в кастрюлю, залейте водой и включите огонь. Грибы тоже нарежьте и замочите их в воде на 20 минут, а затем отправьте к картошке. Лук, морковь и перец нарезаем и обжариваем на среднем огне на растительном масле. Добавьте обжаренные овощи к грибам и картошке, варите в течение 4-5 минут. Теперь добавьте в суп зелень, соль, перец, кориандр, доведите до кипения и варите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр и перемешивайте, пока он не растворится. Суп получается нежный и очень вкусный. Видеорецепт: Этот грибной суп согреет вас в зимние дни и подарит удовольствие своим насыщенным вкусом.