Еда

Гуляш

Гуляш0

Гуляш — это порезанное мясо, обжаренное с морковкой и луком, в подливе. Сегодня предлагаю наивкуснейшее блюдо — гуляш из свинины. Гарнир можно приготовить любой по вашему вкусу.

Для приготовления вкусного гуляша понадобится:
500 г свинины;
1 луковица;
1 морковь;
1 стакан томатного сока;
50 г муки;
соль, перец;
растительное масло.

Свинину режем на небольшие кусочки и солим.

Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. На сковороду в разогретое растительное масло кладём порезанные кусочки свинины. Мясо вначале обильно пустит сок, его нужно выпарить. Обжариваем немного кусочки свинины, затем добавляем лук и морковь. Готовим на среднем огне минут 10, не забывая периодически помешивать.

Свинину и овощи посыпаем мукой, перчим и перемешиваем.

Добавляем в сковороду томатный сок, 2 стакана воды, перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 1-1,5 часа.

Гуляш из свинины получается вкусным и мягким.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/5892
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Гуляш_из_свинины #Жареное_и_тушеное_мясо #Гуляш_по-венгерски

Гуляш1

 

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Россиян предупредили об опасности молочных продуктов

Ученые назвали неожиданную пользу корицы

Топленое масло по грузинскому рецепту. Готовим только на нем: даже каша становится кулинарным шедевром

Шоколадно-кофейное печенье — идеальный зимний десерт

Домашнее печенье на сливочном масле — быстро и вкусно.

Жители каких стран едят морских коньков

Картофельные лепёшки в духовке

Открыли пачку доширака и за 5 минут у нас полноценный ужин: вместо заливания кипятком отправляем на сковороду

В пост и не только: готовим борщ без мяса

Самые вкусные чебуреки

Простые и вкусные постные десерты

3 рецепта домашней натуральной пасты для здоровья зубов.

Ваш комментарий

− 1 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее