Еда

Жаренные сосиски по совету повара королевы Англии: добавляем жир

Жаренные сосиски по совету повара королевы Англии: добавляем жир0

Обычные жареные сосиски легко могут стать вкуснейшей королевской едой, нужно просто их правильно готовить. Джефф Бейкер является поваром королевы Англии и преуспел в подаче сосисок к королевскому столу. Его секрет вкуса прост, нужно добавить при жарке немного утиного жира на сковороду.

Приготовим сегодня по его советам. Важны детали — из холодильника сосиски нужно достать минут за 20 до начала готовки. В противном случае при жарке тонкая кожура сосисок может просто лопнуть, а сами они не прогреются равномерно. Имеет значение и сковорода. Джефф Бейкер сам предпочитает готовить на сковороде с антипригарным покрытием и толстыми стенками — она позволяет лучше контролировать весь процесс.

На сковороду до жарки повар добавляет чайную ложку утиного жира, но в принципе, можно использовать и любой животный жир. Тут тоже есть небольшой нюанс: жир нужно сначала распределить по всей сковороде, а излишки убрать бумажным полотенцем. И только теперь на разогретый жир отправляются сосиски. Пусть они не касаются друг друга, не кладите вплотную.

Жарить нужно на среднем огне, а если есть время, то даже на маленьком. Переворачивайте сосиски на протяжении всего процесса, не оставляйте сковороду без присмотра. И напоследок Бейкер рекомендует не подавать сосиски горячими. Королевский повар считает, что лучше им дать остыть около 5-7 минут.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Эксперты рассказали, как выбрать на рынке безопасные соленья

Диетолог Садыков: не стоит покупать ранней весной клубнику и персики

Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами и кукурузой

Показываем простой рецепт хлеба для тех, кто готовит его впервые. Хрустящая корочка будет с первого раза

Рецепт для похудения: баклажаны с перцем. Едим — и килограммы уходят

Свежий хлеб за 5 минут без лишних хлопот. Знаменитый грузинский лаваш Шоти

Как правильно жарить печень с луком. Рецепт нежной печени за 7 минут

10 любимых блюд древних гурманов, которые можно попробовать и сегодня

Беру 1 яйцо и 2 банана. Нежный, воздушный и ароматный: рецепт очень простого пирога на сковороде

Вкусно и быстро готовим цветную капусту на сковороде

Пищевой технолог дал секретный совет по выбору шпрот

6 лайфхаков, которые делают любой кофе вкуснее

Ваш комментарий

− 1 = 1

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее