Еда

Жаренные сосиски по совету повара королевы Англии: добавляем жир

Жаренные сосиски по совету повара королевы Англии: добавляем жир0

Обычные жареные сосиски легко могут стать вкуснейшей королевской едой, нужно просто их правильно готовить. Джефф Бейкер является поваром королевы Англии и преуспел в подаче сосисок к королевскому столу. Его секрет вкуса прост, нужно добавить при жарке немного утиного жира на сковороду.

Приготовим сегодня по его советам. Важны детали — из холодильника сосиски нужно достать минут за 20 до начала готовки. В противном случае при жарке тонкая кожура сосисок может просто лопнуть, а сами они не прогреются равномерно. Имеет значение и сковорода. Джефф Бейкер сам предпочитает готовить на сковороде с антипригарным покрытием и толстыми стенками — она позволяет лучше контролировать весь процесс.

На сковороду до жарки повар добавляет чайную ложку утиного жира, но в принципе, можно использовать и любой животный жир. Тут тоже есть небольшой нюанс: жир нужно сначала распределить по всей сковороде, а излишки убрать бумажным полотенцем. И только теперь на разогретый жир отправляются сосиски. Пусть они не касаются друг друга, не кладите вплотную.

Жарить нужно на среднем огне, а если есть время, то даже на маленьком. Переворачивайте сосиски на протяжении всего процесса, не оставляйте сковороду без присмотра. И напоследок Бейкер рекомендует не подавать сосиски горячими. Королевский повар считает, что лучше им дать остыть около 5-7 минут.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде

Стало известно, чем опасен «мясной клей» в продуктах

Торт «Полено»

Смешали гречку со сливками: жарим вместе с грибами на одной сковороде

Стал известен рецепт простого напитка для похудения

Маш — крупа: что это такое и как готовить

Сельдерей: польза и вред, как влияет на организм

Простой рецепт мягкой говяжьей печени на сковороде

Выпечка для зимних выходных: готовим миндальное печенье с джемом

Нутрициолог Барзаева перечислила продукты для здоровья кишечника и его микробиоты

Нутрициолог объяснила, какие продукты провоцируют появление целлюлита

Как подобрать и купить профессиональное оборудование для общепита, ресторанов и кафе

Ваш комментарий

78 + = 84

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее