Еда

Жарим пирожки без возни: окунаем в кипящее масло

Жарим пирожки без возни: окунаем в кипящее масло0

Особенно вкусными жареные пирожки с картошкой получаются с добавлением неожиданного ингредиента — соды. Так тесто выходит удивительно пышным, а свежесть сохраняется надолго. Да и продукты для такого блюда очень просты. Тесто замешиваем на молоке, кефире, растительном масле, муке, соли и сахаре. Дрожжей нужно всего 3 грамма, соды — 4. Начинку сделаем классическую из картофеля, обжаренного лука. Можно добавить перца и других специй.

Варим разрезанную на дольки картошку, обжариваем лук и ссыпаем его в миску к картофелю. Делаем пюре и сразу добавляем к нему нужные специи. Ставим остывать, пока займемся тестом. Его вымешиваем как обычно, только добавляем чуть соды. Затем формируем пирожки, не жалея начинки. Обжаривать вкуснее всего будет в раскаленном масле.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Салат с мясом и зеленым горошком

Готовим холодец в домашних условиях

Этот чай поможет лучше соображать и разгонит метаболизм

Как красиво украсить салат на Новый год 2020 своими руками

Соус бешамель в домашних условиях

Картошка по-деревенски в панировочных сухарях в духовке

Постные рецепты, которые разнообразят ваше меню

Косметолога из Волгоградской области, по вине которого ослепла женщина, привлекут к ответственности

Бариста рассказали о главных ошибках людей при приготовлении кофе со льдом

Готовим вкуснейшее блюдо грузинской кухни — чашушули

Диетолог Стародубова: в блины на Масленицу можно добавлять овощи и фрукты

Самса и шурпа в одном блюде. Потрясающее горячее на обед и ужин

Ваш комментарий

7 + 3 =

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее