Еда

Жарим пирожки без возни: окунаем в кипящее масло

Жарим пирожки без возни: окунаем в кипящее масло0

Особенно вкусными жареные пирожки с картошкой получаются с добавлением неожиданного ингредиента — соды. Так тесто выходит удивительно пышным, а свежесть сохраняется надолго. Да и продукты для такого блюда очень просты. Тесто замешиваем на молоке, кефире, растительном масле, муке, соли и сахаре. Дрожжей нужно всего 3 грамма, соды — 4. Начинку сделаем классическую из картофеля, обжаренного лука. Можно добавить перца и других специй.

Варим разрезанную на дольки картошку, обжариваем лук и ссыпаем его в миску к картофелю. Делаем пюре и сразу добавляем к нему нужные специи. Ставим остывать, пока займемся тестом. Его вымешиваем как обычно, только добавляем чуть соды. Затем формируем пирожки, не жалея начинки. Обжаривать вкуснее всего будет в раскаленном масле.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Источник: mirtesen.ru

Похожие записи

Гид по итальянской колбасе от Марио Батали

Нравится даже тем, кто не любит рыбные блюда. Вкусная рыба в хрустящем кляре

Рубленные котлеты из куриного филе с сыром

Рецепт для похудения: мармелад из варенья. Едим — и килограммы уходят

Ржаной хлеб на пиве в духовке

Зелёный, травяной, ромашковый: эксперты рассказали о полезных свойствах разных видов чая

Это волшебное средство идеально заменяет люксовые кремы: рецепт

Петербуржцев предупредили об изменении вкуса яиц из магазинов

Готовим вкусный торт «Черепаха» со сметаной

Бенто-торт на день рождения: как правильно готовить корейский десерт в домашних условиях, простые рецепты

Сервис «Яндекс Еда» создал свой остров в Fortnite

Беру 1 банку шпрот и 2 яйца. Рецепт сытного салата на ужин из простых продуктов

Ваш комментарий

73 + = 81

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных этим веб-сайтом.

Новости от партнеров

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей. Ок Прочитать подробнее